19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай поэкспереминтируем? танец отличный, только света мало, включим?
Эх, была не была. Врубай плафоны
6e97ffcfcc5b665197793bf8789b1f77.gif

Я вот хочу,как раз в тему,сказать немного в защиту наставников. @Dimon_73 ,ты конечно прав,хорошо,когда наставник хороший.Но не все зависит от него,тем более не на 76%.Я пришла,вернее мы с Галкой @Nika) пришли в 16 взлетку и у нас был кэпом Рома.Потом в 17 он был наставником Мы видели кэпов и наставников и хороших ,и не очень.Но такой ,каким был Ромбакс,ещё поискать надо.Он чудо,как человек.Я до сих пор не знаю,как он находил на всё и на всех время.И поддержит, и посмеемся ,и найдёт для каждого нужное слово.А вот люди у нас срывались.И я срывалась и не раз.Так что ,он что-то не так делал?Да он делал больше,чем надо.Даже когда мы вышли из команды,он не оставлял нас,писал,поддерживал.И мы были в этой команде постоянно.,что и забывали,что вышли.Больше скажу,только благодаря Ромбаксу я осталась на форуме,я полюбила форум .Если бы не Рома,я ушла бы ,если не в первый,то во 2й или 3й срыв точно.Поэтому я всегда говорю и буду говорить,что в том,что я бросила курить,заслуга Ромы...P.S. Stilist-тоже очень хороший наставник?..Да все наставники хорошие☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу