19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это ты? я думал ты маму показываешь, ну ты это, свет туши, и там будь, ладно? мы тебя конечно любим, но всё же лучше в темноте и чуть поодаль, ладно?

я уж перепугался, и хорошо, что не ты, а то сбоку вроде норм, а тут на тебе.. неудобно получается, так что можешь поворачиваться как угодно! и свет не туши!
А ты что думал? В сказку чтоль попал?

Вот это я попала))))
девочки красавицы, сегодня у нас конкурс на танец, самый красивый танец самым красивым телом, конкурс делится на два этапа, первый, танец в одних труселях, второй этап - танец без одних труселей, сейчас идет первый этап, уже выдвигалась вперед дружба, но потом Мариныч такой танец отбабахала, прям ухх, вырвалась вперед, но это по моим голсовалкам, еще Вовчик и Димон в жюри. С Вовчиком осторожнее, близко к нему не надо подходить, иначе будет пополнение в виде полосатых. А димон всё время стесняется и отварачивается, поэтому ему постоянно надо голову на сцену поворачивать. Выступили уже многие, ну вот у тоси оказалось совсем там вместо титек волосы болтались, короче теперь мы сначала смотрим без света, потом на секундочку включаем свет, убеждаемся, что там всё так, как показалось в темноте и только тогда происходит танец посветлу в первом раунде.
С Мариной, я конкурировать не буду, она такая красотка, все шкафы под ноги падают

девочки красавицы, сегодня у нас конкурс на танец, самый красивый танец самым красивым телом, конкурс делится на два этапа, первый, танец в одних труселях, второй этап - танец без одних труселей, сейчас идет первый этап, уже выдвигалась вперед дружба, но потом Мариныч такой танец отбабахала, прям ухх, вырвалась вперед, но это по моим голсовалкам, еще Вовчик и Димон в жюри. С Вовчиком осторожнее, близко к нему не надо подходить, иначе будет пополнение в виде полосатых. А димон всё время стесняется и отварачивается, поэтому ему постоянно надо голову на сцену поворачивать. Выступили уже многие, ну вот у тоси оказалось совсем там вместо титек волосы болтались, короче теперь мы сначала смотрим без света, потом на секундочку включаем свет, убеждаемся, что там всё так, как показалось в темноте и только тогда происходит танец посветлу в первом раунде.
Опять аааааа??????
я уж перепугался, и хорошо, что не ты, а то сбоку вроде норм, а тут на тебе.. неудобно получается, так что можешь поворачиваться как угодно! и свет не туши!
Так пойдёт???.

Лида,девочка одна у нас сегодня расстроилась,а,да ты ж её знаешь Марина В.Поправилась говорит,попа большая стала.Зачем ,говорит,бросала.Переживает в общем.Ну ,чтоб ей не обидно было,Ирина-мандаринка предложила помериться,а Серж говорит,давайте конкурс проведем..Ребята поддержали,а Димон наш даже колготки пообещал победительнице,с начесом
А. Колготочки к зиме нужны))))

Опять аааааа??????

Так пойдёт???.
Нет, Натуль давай так. А то ишь привередничает
image (8).jpg

Вот это я попала))))

С Мариной, я конкурировать не буду, она такая красотка, все шкафы под ноги падают
так, мы уже обсуждали, у нас главное не победа, а участие! себя показать, других посмотреть! мы ждем, стеснение прочь, раздеваемся, проходим на сцену, пляшем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу