19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по ходу Галюня сегодня капец уставшая, может даже подбухивает с утра, тяжеленькая, надо чтоль аспиринчику с водой дать, илиношпу, что там обычно дают, рассол и тазик горячей воды

Охрану не обязательно знать в лицо, главное чтобы она выполняла свои обязанности
внимание внимание, говорит жюри, охрана охрана, ох рано встает охрана, виу виу виу, будьте любезны, спороводите вон того эксби (парвильно хоть сказал то?) подальше к выходу и совсем туда за выход еще дальше!

Я прочитал три раза. Нифига не показалось.
эт ты щас сам себе подтверждаешь увиденное? или нужно чтоб кто то еще подтвердил? да, там у Ленки в матрасе торчит самотык, и она по ночам закрепляет себя на матрасе на нём, чтоб не упасть с кровати. ну, я так вижу всё это, плохого грешного подумать не могу, значит для дела.

по ходу Галюня сегодня капец уставшая, может даже подбухивает с утра, тяжеленькая, надо чтоль аспиринчику с водой дать, илиношпу, что там обычно адют, рассол и тазик горячей воды
Не похмеляюсь, нет такой привычки.
Щас танец забахаю!

XSpT.gif

эт ты щас сам себе подтверждаешь увиденное? или нужно чтоб кто то еще подтвердил? да, там у Ленки в матрасе торчит самотык, и она по ночам закрепляет себя на матрасе на нём, чтоб не упасть с кровати. ну, я так вижу всё это, плохого грешного подумать не могу, значит для дела.
Пойду я наверное:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу