Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще ВОВ это правильно.С точки зрения пользы.Но мой не любит такое,говорит мыло.Но иногда беру с прослойкой.А вообще сало надо есть.!!!И даже худеющим
Корми чем хочешь, но фотки с салом и граненным стаканом от МамаДмитрия, как то совсем не камильфо. Есть же красивые фото, с красивыми нарезками и красиво сервированные столы. И красивые напитки тоже есть
Корми чем хочешь, но фотки с салом и граненным стаканом от МамаДмитрия, как то совсем не камильфо. Есть же красивые фото, с красивыми нарезками и красиво сервированные столы. И красивые напитки тоже есть
Всем добра, бобра и позитивного бобра)))))
вчера я сбежал в реал, а вы тут, смотрю, так нехило зажгли.
кто как, а я сегодня на работу забил. @Nika) отмечаюсь не кур-кур 28.12.19
Всем добра, бобра и позитивного бобра)))))
вчера я сбежал в реал, а вы тут, смотрю, так нехило зажгли.
кто как, а я сегодня на работу забил. @Nika) отмечаюсь не кур-кур 28.12.19