19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот покупаю у фермера чистое сало, без мяса.
Вообще ВОВ это правильно.С точки зрения пользы.Но мой не любит такое,говорит мыло.Но иногда беру с прослойкой.А вообще сало надо есть.!!!И даже худеющим

Лена,если основываться на %содержании,то я ещё должна кормить вас мамалыгой,ну и караваями
Корми чем хочешь, но фотки с салом и граненным стаканом от МамаДмитрия, как то совсем не камильфо. Есть же красивые фото, с красивыми нарезками и красиво сервированные столы. И красивые напитки тоже есть

Корми чем хочешь, но фотки с салом и граненным стаканом от МамаДмитрия, как то совсем не камильфо. Есть же красивые фото, с красивыми нарезками и красиво сервированные столы. И красивые напитки тоже есть
А мне понравилось, всё по простому, по нашему.

Почему??? Мне кажется наоброт душевно очень!!!

Я тебя умоляю.....Вчера под пост про самогоночку фото с красиво сервированными столами были бы в самую тему

Всем добра, бобра и позитивного бобра)))))
вчера я сбежал в реал, а вы тут, смотрю, так нехило зажгли.
кто как, а я сегодня на работу забил.
@Nika) отмечаюсь не кур-кур 28.12.19 :)

Всем добра, бобра и позитивного бобра)))))
вчера я сбежал в реал, а вы тут, смотрю, так нехило зажгли.
кто как, а я сегодня на работу забил.
@Nika) отмечаюсь не кур-кур 28.12.19 :)
Привет кэп.То,что забил на работу-это конечно же хорошо тебе,но какой пример ты-как кэп ,подаешь команде,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу