19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Волшебник, Сережка сам понимаешь. Теперь конкурсы под запретом. Снимаю свою кандидатуру
жаль жаль жаль, такая претендентка покидает нас, ну хоть кофе то на своей корме сможешь разносить? хотя нет, не надо, теперь не надо)

Хммм...
Надо значит надо...
Ты же знаешь... Я везде...
Записывайся в ЗОЖ... Он коротенький..
Ой ты еще меня и на правильное питание посадить хочешь. Ты понимаешь почему я от тебя тогда ушла. Деспод

Ой ты еще меня и на правильное питание посадить хочешь. Ты понимаешь почему я от тебя тогда ушла. Деспод
Знаешь Ира, как надо сделать? Исполнительный лист на алименты послать в бухгалтерию Элиты б-ть, пусть там с ним и разбираются. А в ребёнка должно быть не только молоко и каша, а многое другое

То есть выйти в сад? У нас кофе Ирина носит, у неё поднос фирменный, а я так не умею. Попой не вышла
Ну что ты ему за мою попу рассказываешь, видел он все :D

Знаешь Ира, как надо сделать? Исполнительный лист на алименты послать в бухгалтерию Элиты б-ть, пусть там с ним и разбираются. А в ребёнка должно быть не только молоко и каша, а многое другое
Так он не из Элиты, он из Зеленой мили.

Разговоры у нас здесь,со стороны посмотреть,правда скажут,озабоченные????.Ну и ладно.Зато не курим.Я представляю,что буде(какие разговоры) к началу взлетки??????

Раньше все были тише воды, ниже травы, а сейчас то погляди как разошлись то. Кстати я сегодня с Сашей переписывалась. Красивый, загорелый :676866858: мачо
Привет передавай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу