19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, я и не собирался. Мы уже больше года в разводе. Но тут сын старший обрадовал.
Да. Говори))) только не надо списывать на свою, это дело двух)) и причитания какая она коза не принимаются))

Да. Говори))) только не надо списывать на свою, это дело двух)) и причитания какая она коза не принимаются))
А что, она не может быть козой? Встречаются же такие особы!!! Если даже дети к ней ТАК относятся.... :facepalm:

Как? Рассказывай!)))
Ну не то что обрадовал. Еще ничего однозначно не понятно, просто он так думает. Бывшая супруга купила квартиру. После нового года собирается сваливать. Старший считает, что младшего решила мне оставить. Полагает, что поняла, что не сможет воспитать. Но мне пока ничего не говорила. Не исключаю, что попытается отсудить. При таком раскладе она скорее всего суд выиграет. Но, если что, судиться будем не меньше года - я до верховного суда буду идти. А пока суды, то забрать не сможет.
Старший говорит, что спрашивала младшего, поедет ли с ней жить в другую квартиру. Тот сказал, что с папой останется.

Ну не то что обрадовал. Еще ничего однозначно не понятно, просто он так думает. Бывшая супруга купила квартиру. После нового года собирается сваливать. Старший считает, что младшего решила мне оставить. Полагает, что поняла, что не сможет воспитать. Но мне пока ничего не говорила. Не исключаю, что попытается отсудить. При таком раскладе она скорее всего суд выиграет. Но, если что, судиться будем не меньше года - я до верховного суда буду идти. А пока суды, то забрать не сможет.
Старший говорит, что спрашивала младшего, поедет ли с ней жить в другую квартиру. Тот сказал, что с папой останется.
А его мнение будут учитывать?

Ааа....норм! Тогда у тебя все шансы есть! :thumbup:
У нее сейчас жилплощадь больше. У нас по дому до сих пор боевые действия ведутся. Оппоненты, так сказать, вообще в корень ох...ли. Мою мать менты допрашивали. У "оппонентов" служба безопасности бывший полкан (или подпол) ОБЭПа. Вообще краев не видят. Сейчас адвокаты жалобы составляют. Где суды и где опер ОБЭПа из райцентра, который к матери домой завалился и допрос устроил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу