19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, подведем итоги конкурса перед онлайн-голосованием, который родился в спорах об объемах поп и бёдер без труселей! Материал подавали нежненько, в том числе и кофе в моменты кофе-брейка.
В процессе начала конкурса собралось много претенденток, однако не у всех хватило духу показать себя и свои возможности
Посмотреть вложение 1089068

Первой выступила @Марина В красиво, непринужденно, наслаждаемся
1 танец оказался довольно интересным и без труселей, что полностью соответствовало условиям конкурса, смотрим и наслаждаемся.

2 танец весь зал апплодировал стоя! жюри после этого танца удалились в комнату совещаний на две минутки! После чего @Магия вышла из комнаты совещаний со словами "Скорострелы" и отказалась участовать в конкурсе, сославшись на груде-булки.

@Elen) покинула сцену по просьбе жюри почти сразу после начала, ей предложили дождаться результатов в зрительном зале.

также @Elen) пыталась водействовать на жюри и другим способом, всё время роняя очки возле жюри и поднимая их обратно
Посмотреть вложение 1089069

@Вован 509 не остался в стороне и привел подружек
Посмотреть вложение 1089071

этого выгнали, @Ирина мандарина21 привела зачем то, подобрала что ли где, понравился, никто не в курсе.

@Ирина мандарина21 так трясла булками, что потом никто до последнего не верил, что кофе на этой корме не расплескается, в итоге Ирина сняла свою кандидатуру, потому что в животе зашевелились глисты, нашелся отец @Arthour который не бросил своё потомство и благополучно отбыли в замок родителя, спустя некоторое время Иринка вернулась, наверное карета сломалась, мы обрадовались, кормакофе вернулась, голодать не придется.

были и коллективные выходы, не в зачет, между паузами девчонки оттачивали навык болтыхания булками.

типа финальный коллективный @EleN @Ирина мандарина21 @Марина В и @Магия

после этого танца @Магия окончательно отказалась от участия, без письменного согласия жюри, по непонятным причинам.

Не успокаивалась только @Ирина мандарина21 , успевала не только кофе на своей корме разносить, но и собрала подруг и сплясали необыкновенный танец вне конкурса,

жюри предложило еще пригласить этих, Иринка отказалась, поняв что самоинициатива наказуема

время от времени на соседней сцене проходили гномихины репитиции..

в процессе проведения конкруса @ирина мандарина успешно разносила кофе на свой корме, и ни капли не пролила! Вот он профессионализм!

@tosya на конкурс приперлась не сразу, сначала её заметили танцующую в баре, всем показалось что она какая то не такая, и что то обдумывает

первая попытка Тоси была неудачной, после жаловалась что все кости болят, Иринка после этого танца ушла спать в Машину комнату, наверное приняла удар на себя в сопереживании.
Посмотреть вложение 1089082

в том же баре обратили внимание на ещё одну персону! вне конкурса, просто увидели, что она там есть.

@Ирина мандарина21 вернулась с Машиной комнаты не такая какой была до ухода и сразу сплясала, мы были в шоке, немного испугались и не стали мешать проявлять себя и свои возможности

после этого танца в зале стояла тихая тишина, через некоторое время прозвучал чей то голос "Аааа,Ирраааааа,тьфу на тебя.Дай Бог тебе здоровья", после этих слов зал взорвался от апплодисменов, если память не изменяет, то еще трижды просили на БИС!
И тут явилась @tosya с бара, растрепанная, небритая, вырубила свет и давай трясогрудить в темноте
Посмотреть вложение 1089081

на что получила отказ, в темноте не считается! с требованием быстро включить свет и перетанцевать! Что и последовало далее...
Посмотреть вложение 1089083

после увиденного, из зала громко в тишине прозвучало "ух ..ять! туши свет!" @tosya ушла, причесалась и попробовала еще раз себя на сцене и снова неудачно из-за предыдущих попыток, пожарные уже не верили своим глазам, и решили выяснить, точно ли там Тося с помощью новенького огнетушителя.
Посмотреть вложение 1089087

За что спустя некоторое время Тося жестко мстила всем, кто был против ее кандидатуры
Посмотреть вложение 1089088

после каждого мщения Тося отплясывавала победный танец над телом пострадавшего! Боюсь представить, что пришлось пережить пострадавшим от увиденного, такие душевные травмы не сопоставимы ни с какой физической болью..
Посмотреть вложение 1089090

Дальше конкурс проходил очень вяло, большинство претенденток испугались Тоси и не вышли на подиум. Тося сразу воспользовалась ситуацией, была неугомонной и требовала сразу результатов, в которых победительница она и только она и больше никто.
Мы уже думали всё, да не тут то было, вернулась @Nika) с корпоратива и стала сразу пробовать себя, конечно же сил нет, ноги руки трясутся после вчерашнего, походка как у ковбоя, смотрите сами
Посмотреть вложение 1089094

после чего Нику поправили светящейся водой, и она со словами "всё что угодно! И в огонь и в воду!!! :kiss:" уснула, так и не вышла больше на сцену

Да, чуть не забыл, во время конкурса мы все дружно посмотрели кино про полосатых от @Ромбакс , фильм очень понравился, разрядка обстановки после Тосиного выступления прошла замечательно.
@МамаДмитрия в паузах выходила и разряжала обстановку от напористости Тоси, за что огромная благодарность нашей Мамочке
Посмотреть вложение 1089099

Друзья, ждем обратной связи, нам нужен победить
По результатам голосования жюри
1-е место достается @Марина В
2-е место достается @Nika) , или если @Ирина мандарина21 восстановит свои права на участие, то ей второе, а Нике третье
3-е место достается... это капец какой то, @tosya что ли отдать, чтоб на мыло нас не пустила... или @Elen) ?
А как вы думаете? ждем результатов онлайн-голосования.

@Dr. Bailey тебе еще нужен Волшебный Ведролет? Мы покинули зал конкурсов, хотим домой.

Сережка, я согласна на личный приз от председателя жюри.

Скажи ,Ром,да? Круууууто.Серж @Волшебник ,даже только ради этого стоило мне поселиться на форуме и прожить здесь 5 месяцев..Спасибо тебе,Сереж,за такие прекрасные и весёлые моменты и не моменты??,что ты даришь нам.И за этот конкурс,а особенно его завершение огромное СПАСИБО.Я благодарна 19 взлетке за то,что она подарила нам тебя

Скажи ,Ром,да? Круууууто.Серж @Волшебник ,даже только ради этого стоило мне поселиться на форуме и прожить здесь 5 месяцев..Спасибо тебе,Сереж,за такие прекрасные и весёлые моменты и не моменты??,что ты даришь нам.И за этот конкурс,а особенно его завершение огромное СПАСИБО.Я благодарна 19 взлетке за то,что она подарила нам тебя
Ты опять плачешь? Все давай за что то веселое

Кстати видео командой делали стих в конце Галочка @Nika) сочинила
Ой,забыла сказать.Да простит меня Галчонок.Память то уже девичья
1044998-e2c3f0af95b398343ee0af782acb234b.gif

Иришка,я закатываюсь.Теперь и я ржу на работе просто так,от телефона,сама с собой(так людям кажется)
Я в автобусе тут закатилась))) Народ в шоке! Стыдоба!
На работе-то у меня все уже привыкли,так пальцем у виска крутят иногда... :facepalm:

Молодец!!! Он просто

Вторые не надо :nah_disagree: колготки это помойму победительнице?
тебе не нравится, что первые отличаются от вторых первостью? Вторые никто не носил, как и первые.

не смущай меня, я не знаю что на такие слова отвечать, лучшая награда это ваши улыбки и смех)) я ж от души старался) по собственной воле) правда правда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу