19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня надо отварить все для салатов.
Буду делать под шубой, с креветками, министерский , типа оливье, с грибами, из свежих помидор и огурцов, обжорку.а вы девчули, какие салатики делать будите?
Ириша, скажи с креветками салат. А то я их только жарю и тушу в соусе

Сегодня надо отварить все для салатов.
Буду делать под шубой, с креветками, министерский , типа оливье, с грибами, из свежих помидор и огурцов, обжорку.а вы девчули, какие салатики делать будите?
У меня жена попросила салат Цезарь с курицей. Вот его и сделаю.
Есть солёная красная рыбка и икра. Будут корзиночки с этим. Что ещё, пока не думал.

Ириша, скажи с креветками салат. А то я их только жарю и тушу в соусе
Лена хочу такой попробовать креветки, яйца, огурец, икра. Все майонезом заправлю

У нас как раз раздельный бюджет, на жене прокормить нас, детей одеть, на мне всё остальное. Но! Когда необходимо, я всегда ей помогаю и если надо, то объединяем бюджеты для общего блага.
Накормить, одеть, обуть и напоить - это основная ежедневная статья расходов.
У меня так родственники живут,как будто чужие люди вместе проживают на его территории, потому что движимое и недвижимое имущество + ремонт в квартире было на нем.

Вот министерский говядина, обжаренный полу кольцами лук, огурчики маринованые, и из яиц делаешь блинчики потом соломкой режешь. Майонезом заправляет. Старый рецепт. Но моим очень нравится

Вот министерский говядина, обжаренный полу кольцами лук, огурчики маринованые, и из яиц делаешь блинчики потом соломкой режешь. Майонезом заправляет. Старый рецепт. Но моим очень нравится
Если убрать яйца и добавить грибы, то «под водочку « получится))

Ира а как же фирменное блюдо? Не будет? Как же без него?:facepalm:

На Рождество будет фирменное
Так всё таки будет!!! Приберегла на особый случай.
good.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу