19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовить собиралась плов) а ты чего там представил? :rofl:
Ну вообще то был разговор про парня который у тебя под окном захотел пипи, потом ты начала искать морковку, и тут подключилась моя фантазия. Извиняюсь, я не виноват.

Накормить, одеть, обуть и напоить - это основная ежедневная статья расходов.
У меня так родственники живут,как будто чужие люди вместе проживают на его территории, потому что движимое и недвижимое имущество + ремонт в квартире было на нем.
Не буду спорить, мы из разных миров, даже бензин, который делается из нефти, которая добывается у нас, дороже чем везде. если на еду ежемесячно уходит в пределах 20 тысяч при правильном распределении средств, то на всё остальное в пределах 50. Это разные кружки типа английского, коммуналка, питание детей в школе, продленки, досуг в виде платных олимпиад, кино, спутниковое телевидение нтв плюс, мобильная связь на телефонах и планшетах, интернет который на земле стоит 300 р в квартал, у нас стоит 2 тысячи в месяц. У нас всё наоборот.

Женя! Привет✋? ,только тебя вспоминала!!! Умничка! Отметила)))☀
Я 1 и 2 Января отмечаться не смогу буду в пути. Поеду на зимние каникулы к себе на родину на ЯМАЛ.

Наташ, я дома и мне не трудно встать. Если бы я работала, то наверно и не провожал. Хотя я сама виновата, разбаловала всех.
Тосенька,я не в укор тебе.Молодец.
У нас как раз раздельный бюджет, на жене прокормить нас, детей одеть, на мне всё остальное. Но! Когда необходимо, я всегда ей помогаю и если надо, то объединяем бюджеты для общего блага.
Все остальное-это что????.Прокормить семью и одеть детей-это уже не мало

Лена хочу такой попробовать креветки, яйца, огурец, икра. Все майонезом заправлю
прочёл, как раз, когда был в магазине. взял грамм 600 крупных креветок (50/70), остальное есть. сделаю такой же салатик! спасибо!

Тосенька,я не в укор тебе.Молодец.Все остальное-это что????.Прокормить семью и одеть детей-это уже не мало
всё остальное.. вода, газ, электричество, водоотведение, телевидение, связь, интернет, горючее топливо, дополнительные образовательные кружки, питание в школе, продленка начальных классов, досуг кино там бассейн ледовый дворец, подарок маме и папе, это тоже к папе, мы когда то для интереса провели расчеты месяца, мы конечно не для деления бюджета это делали, а просто искали как дешевле выйдет питаться, каждый день ходить в магазин или раз в месяц закупаться в оптовых магазинах, и по подсчетам если каждый день ходить по магазинам, то вызодит около 30 тысяч на нашу семью, если оптом то около 20. щас сижу соображаю, а чё я столько трачу, и вовсе у нас бюджет не раздельный, просто из нас никто не приходит раз в месяц и не отдает зарплату другому, у кого есть, тот и заплатил. В школе дети едят за мой счет, а это завтрак и полноценный обед, дома только ужинают, я на помидорах с огурцами, дети тоже перешли на мои продукты, они хоть и дорогие, но если покупать мясо, то выходит в 4 раза дороже. пора пересчитывать.

Тосенька,я не в укор тебе.Молодец.Все остальное-это что????.Прокормить семью и одеть детей-это уже не мало
а одеваемся получается что папа, что мама купит, ну да, часто звенит телефон и там звучит купи колготки, заезжаешь и покупаешь, ни с кого ведь ничего не просишь.

да ваще пофиг, я давно жене сказал, уходи с работы и сиди дома, помогай мне, она не хочет не работать, поэтому пусть работает и тратит свои доходы на семью,. что не получится, я помогу, всё же какое никакое а занятие в жизни, заработать-купить-использовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу