Тосенька,я не в укор тебе.Молодец.Все остальное-это что????.Прокормить семью и одеть детей-это уже не мало
всё остальное.. вода, газ, электричество, водоотведение, телевидение, связь, интернет, горючее топливо, дополнительные образовательные кружки, питание в школе, продленка начальных классов, досуг кино там бассейн ледовый дворец, подарок маме и папе, это тоже к папе, мы когда то для интереса провели расчеты месяца, мы конечно не для деления бюджета это делали, а просто искали как дешевле выйдет питаться, каждый день ходить в магазин или раз в месяц закупаться в оптовых магазинах, и по подсчетам если каждый день ходить по магазинам, то вызодит около 30 тысяч на нашу семью, если оптом то около 20. щас сижу соображаю, а чё я столько трачу, и вовсе у нас бюджет не раздельный, просто из нас никто не приходит раз в месяц и не отдает зарплату другому, у кого есть, тот и заплатил. В школе дети едят за мой счет, а это завтрак и полноценный обед, дома только ужинают, я на помидорах с огурцами, дети тоже перешли на мои продукты, они хоть и дорогие, но если покупать мясо, то выходит в 4 раза дороже. пора пересчитывать.