19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
80 Мб, безлимит.
Билайн,Дом.ру.Был ещё БКС,но с недавних пор подмял его под себя Дом.ру
Димас, улыбнись) в питере на 600 метров рекомендуют 10 устройчств, я бы на такой скорости весь нарьян-мар подключил)
1577715937614.png

У меня Ростелеком по воздушке и модему идет,потому что частный дом
да оно всё похоже на первый взгляд, у нас тоже по воздушке микрорайоны подключают, и модем что на оптике, что на адсл, телефонные коннектора знаешь ведь какие, такой заходит ил ине такой в модем?

Димас, улыбнись) в питере на 600 метров рекомендуют 10 устройчств, я бы на такой скорости весь нарьян-мар подключил)
Посмотреть вложение 1089582
@Волшебник, так это у вас на 100 домов в самый раз будет))))))))) по 11 рублей в месяц с дома!!!!!!!!!
у меня сейчас 4 мегабита дома, четыре!! и всей семье хватает, куда 600, ума не приложу

да оно всё похоже на первый взгляд, у нас тоже по воздушке микрорайоны подключают, и модем что на оптике, что на адсл, телефонные коннектора знаешь ведь какие, такой заходит ил ине такой в модем?
Модем на оптике дорого :nah_disagree: поэтому не могут набрать желающих на новую линию

Модем на оптике дорого :nah_disagree: поэтому не могут набрать желающих на новую линию
да, бывает такая беда, считают по головам, если мало, то неа, ни в какую
@Волшебник, как ты попал в такую даль?
ничё не даль, всё рядом) родился тут)) потом привык, ну и нормально)

у меня сейчас 4 мегабита дома, четыре!! и всей семье хватает, куда 600, ума не приложу
так на 100 домов по 6 и там ещё несколько пользователей. ну, рублей по 5 с пользователя в месяц будет по совести)))

так на 100 домов по 6 и там ещё несколько пользователей. ну, рублей по 5 с пользователя в месяц будет по совести)))
а жить на что будешь? на совесть?))) давай прибавляй смело в два раза, да еще не все всегда пользоваться будут, а кто и то и вовсе скажет дорого 5 рублей, давай 1 метр за рубль) надо считать, чтоб в любом случае был плюс)

считаем, платим условно 1100, якобы подключили сто домов, в ста домах по 3 пользователя, 100*3=300 абонентов *26=7800 минус налоги, пусть у нас будет ип на доходах, до 300 тысяч 6% 7800*0,06=468 7800-468=7332, так, отсюда надо еще как то вычесть затраты на кабель, на прокладку, на монтажников, на обслуживающий персонал, на хостинг с биллингом, ерунда получается... в минусах мы окажемся, даж себе зрпт не выдадем.

считаем, платим условно 1100, якобы подключили сто домов, в ста домах по 3 пользователя, 100*3=300 абонентов *26=7800 минус налоги, пусть у нас будет ип на доходах, до 300 тысяч 6% 7800*0,06=468 7800-468=7332, так, отсюда надо еще как то вычесть затраты на кабель, на прокладку, на монтажников, на обслуживающий персонал, на хостинг с биллингом, ерунда получается... в минусах мы окажемся, даж себе зрпт не выдадем.
еще ж надо типа офиса где то всё это бабло считать, а с чего будем платить аренду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу