19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или может кто то подумал, что вот прям граница и не копает, вот здесь ты, а вот здесь я, нет такого, всё по мере возможностей, она всегда предлагает помощь финансовую, как и я ей, при этом мы независимые друг от друга, у нее свои доходы, у меня свои.

Ура!!! Директор поздравил,подарки детям вручил! Доомооой!!! :wavespin:
ну слава всевышнему, по домам, а то уже подремать успел) самый трудный рабочий день за весь год)

Не буду спорить, мы из разных миров, даже бензин, который делается из нефти, которая добывается у нас, дороже чем везде. если на еду ежемесячно уходит в пределах 20 тысяч при правильном распределении средств, то на всё остальное в пределах 50. Это разные кружки типа английского, коммуналка, питание детей в школе, продленки, досуг в виде платных олимпиад, кино, спутниковое телевидение нтв плюс, мобильная связь на телефонах и планшетах, интернет который на земле стоит 300 р в квартал, у нас стоит 2 тысячи в месяц. У нас всё наоборот.
Где ты на земле видел инет за 300 руб в квартал,Серж.?

или может кто то подумал, что вот прям граница и не копает, вот здесь ты, а вот здесь я, нет такого, всё по мере возможностей, она всегда предлагает помощь финансовую, как и я ей, при этом мы независимые друг от друга, у нее свои доходы, у меня свои.
Серж,ну что ты разошелся?Просто ж общаемся.Никто ничего не думает.Живут все так,как удобно.Ты вообще молодец. Все у вас в семью.И друг другу помогаете.е.Классно

Серж,ну что ты разошелся?Просто ж общаемся.Никто ничего не думает.Живут все так,как удобно.Ты вообще молодец. Все у вас в семью.И друг другу помогаете.е.Классно
да я ж.. мысли вслух, а пальцы сами печатают

щас оптику тащит ростик, дак вроде что то начинает жить, 30 метров, за 1600 в месяц

Нет мы так не подумали,честно-честно

ulr.gif

У

у нас тоже ростелеком лучше остального)
да тут дело не в лучше или хуже, к нам в регион по тундре проложен один единственный кабель оптики толщиной с палец, делался он как ни странно на госсредства, а принадлежит в итоге только ростику, то есть в наших краях по земле кран в одних руках, и ценовая политика просто запредельная, оператор связи если будет брать канал для дальнейшей его перепродажи, то будет платить 50 штук за 15 мегабит со всеми необходимыми допами, а физлицу предлагают 30 метров за 1600, оператору за сколько надо перепродать канал, чтобы его окупить и получить прибыль? да каец заоблачные цены и тарифы 1-2-3-4 мб, больше вроде как уже и не надо, чтобы не один клиент был, а несколько) вот и вся конкуренция в отсутствие ее

а чем отличается полет с москвы до нарьян-мара или полет с москвы до калининграда?
правильно, расстоянием и ценой! до нас ближе и дороже, до калининграда дешевле и дальше, а всё почему, потому что нет других путей, значит можно высасывать из населения побольше, им же всё равно надо. я сейчас с супругой летал в архангельск, мы сорок тысяч выложили за полет туда и обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу