19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С рисом очень вкусно. Рис лук грибы и немного моркови. Я сазана так делаю
Вот этим начиню и в духовку. Обмажу
IMG_20191230_202041.jpg
сметаной

не мозг будет искать, мозг должен разрешить иметь больше, чем у него есть. деньги сами начнут тебя искать, любым доступным способом, шабашка, новая должность, лотерея, нашла по пути домой, купил за авто за 30, продал за 300, ну и прочее многое, деньги сами найдут путь к тебе, они с неба не упадут, с неба упадет возможность их получить, а там уже тебе решать, брать или не брать.
Я книгу читала похожую...давненько уже,а запомнила....Наталья Правдина"Я привлекаю удачу" Вот она похожие вещи пишет...

А как сбился, значит столько надо по потребностям?
неа, ты почувствуешь, тебе станет некомфортно, появятся мысли, что в жизни таких денег в руках не держала, ну или никогда таких денег своих собственных не было, мы же кредиты не берем в счет, кредит это не наше, это чужое, на них другие делают деньги.

Я книгу читала похожую...давненько уже,а запомнила....Наталья Правдина"Я привлекаю удачу" Вот она похожие вещи пишет...
я ее не читал, принципы вселенной в любой области одинаковы, и это самое настоящее волшебство, вот только поверишь в него, и сразу замечаешь как всё меняется.

я ее не читал, принципы вселенной в любой области одинаковы, и это самое настоящее волшебство, вот только поверишь в него, и сразу замечаешь как всё меняется.
Так! Планы на НГ: Перечитать книгу(она у меня есть), поверить!!! И дойти до банккомата(деньги считать буду)!!! :D

@Волшебник, а вдруг я когда деньги начну считать-остановиться не смогу??? :eek: Может нету предела у меня....
Сможешь, твоя задача верить в то, что ты считаешь не одни и те же купюры, а разные и они твои и ты можешь хоть прямо щас потратить на что угодно. Ну вот как у меня 70 лежит, я могу их взять и потратить, и мне от этого хуже не будет. И тогда ты почувствуешь внутри свой предел, может это двести, может триста, может миллион. Тебе станет как бы то ли стыдно, или совместно, что сроду таких денег не видала, сумма начнёт напрягать изнутри, как бы разрывая тебя.

Смех смехом конечно....но у неё же читала...надо не зацикливаться на своих желаниях,а отпускать их во вселенную. Наш рациональный мозг не может этого понять..
Действительно надо просто довериться вселенной... Оглядываясь назад,я понимаю,что большинство моих желаний осуществляется непостижимым образом.... Много чего,всего и не перечислишь....

я стал забывать листочки, записать на них, вычеркнуть купленное... ))))))))))))))))))))))
Я тоже...сегодня в магазине с огромным списком,корила себя за то,что не взяла ручку... :facepalm:

Смех смехом конечно....но у неё же читала...надо не зацикливаться на своих желаниях,а отпускать их во вселенную. Наш рациональный мозг не может этого понять..
Действительно надо просто довериться вселенной... Оглядываясь назад,я понимаю,что большинство моих желаний осуществляется непостижимым образом.... Много чего,всего и не перечислишь....
Смеётесь здесь вы, а я так живу несколько лет, и по-честному не жалуюсь на вселенную. Про лодку с мотором, второй автомобиль, прицеп большой к авто и снегоход я не нафантазировал. Из всего этого осталось только снегоходу прибыть в мой регион в начале следующего года, и даже деньги на него уже собрались.

главное считать руками и не верить банкомату)))))
Руками...дома сяду,спрячусь....
главное считать руками и не верить банкомату)))))
Сколько у меня там денег....лучше вообще на него не смотреть! )))
Сниму всё что есть,сяду в укромный уголок и буду свой предел нащупывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу