19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я могу их взять и потратить
деньги не любят застоя, их суть, смысл - работать. работать в смысле тратиться на что-то, приносить пользу. это опять же от Зеланда.
не будешь тратить, не придут новые.

деньги не любят застоя, их суть, смысл - работать. работать в смысле тратиться на что-то, приносить пользу. это опять же от Зеланда.
Блиин...а если я все потрачу??? :eek:

будешь смеяться, у меня всегда с собой в кармане рюкзака есть 2 ручки. вдруг одна кончится))))))))
Ага!!! Я тоже так таскала!!! Пока одна в новой сумочке не потекла!!! :cry: :cry::cry:

Вот они и работают, постоянно, или ты думаешь я пошел снял 70 штук и держу их на приколе? Нет, парк постоянно обновляется, иногда роняется до нуля, но тут же вырастает обратно. И сейчас оттуда прилично уйдет на снежик, возможно всё сразу, хотя нет, не всё, на безнал тридцатку надо добавить. Оттуда и пойдет через банкомат, а наличка вернётся другим путём.

Зеланд зеландом, он свой путь прошел, я свой путь прошел и ты свой путь пройдёшь, всё примерно одинаково, но по-разному.

Вы что сегодня на такие темы серьезные весь вечер говорите. Дискотеки не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу