19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объелась за ночь?
Да не то ,чтобы обьелась.Я ж не жрала всю ночь на пролет.Но и вчера и сегодня ж все едим,а ещё в гости.Хотя я пошутила,можете и про еду.Да хоть про что,лишь бы не курили?

Да злая я просто,Будда же сказал... :rolleyes:
Может я просто колбасу не люблю... :rolleyes:
Не любишь и правильно делаешь. Магазинную колбасу есть нельзя, одни вредности от неё

Да не то ,чтобы обьелась.Я ж не жрала всю ночь на пролет.Но и вчера и сегодня ж все едим,а ещё в гости.Хотя я пошутилп,можете и про еду.Да хоть про что,лишь бы не курили?
А у меня конфеты и мандарины сегодня еда. Немного сазана поклевала и икоркой красной шлефанула. На этом сегодня надо закругляться с едой

А у меня конфеты и мандарины сегодня еда. Немного сазана поклевала и икоркой красной шлефанула. На этом сегодня надо закругляться с едой
Конфеты и мандарины я тоже ела.И ещё тортик,вкуусненький????А красивую фигуру той как хочется,но и сладких вкусностей тоже

У меня на ужин
IMG_20200101_144830.jpg

Я вчера сделал ровно столько, сколько и было сразу съедено. Так что никаких обжорств ночью))

С новым годом, друзья. Здоровья, счастья и всех благ в новом году! Пусть всё запланированное вами и нами :--) осуществиться! Идите к своим целям и осуществляйте задуманное! С новым годом, уря!
?
?
?
?
?
?

1577885520529.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу