Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я когда раньше бухал, 10 лет назад, мне ни за что не было стыдно, я ни одной пьянки не помню, говорят веселый, нормальный, два разных человека, правда чуть не сдох от алкашки, ну ничё, зато как отрубило насовсем. в высшие силы стал верить щас Будда прибежит спрашивать чё хотел
я когда раньше бухал, 10 лет назад, мне ни за что не было стыдно, я ни одной пьянки не помню, говорят веселый, нормальный, два разных человека, правда чуть не сдох от алкашки, ну ничё, зато как отрубило насовсем. в высшие силы стал верить щас Будда прибежит спрашивать чё хотел
29, так дело не в здоровье, а что завозят, ну где это видано, что мужик с двух полторашек пива в беспамятсво приходит? разливное нормальное канистрами по 10 литров пьет и всё трезвый, а с магазинских двух полторашек в беспамятсве шарахается и ладно бы шатался, ходить не мог, так нет, память отшибло и совсем другой человек поперся по гостям
29, так дело не в здоровье, а что завозят, ну где это видано, что мужик с двух полторашек пива в беспамятсво приходит? разливное нормальное канистрами по 10 литров пьет и всё трезвый, а с магазинских двух полторашек в беспамятсве шарахается и ладно бы шатался, ходить не мог, так нет, память отшибло и совсем другой человек поперся по гостям
дошло до недельного ежедневного запоя, перерывы между запоями сократились до месяца, жизнь начала крушиться, на работе уже косо поглядывали с желанием уволить, благо моя ответственность не позволяла мне работу прогуливать, прям там начал побухивать, техника сыпаться начала, семья стала чаще ночевать у родителей в мои запои, а потом чуть сам не сдох в одно из утр, и больше ни ни, моя жизнь - это моя крепость, и я в ней главный, я управляю, а не алкоголь или сигареты или еще что то или кто то там.