19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нагаваривай на себя. Всё мы приходим к тому моменту когда спиртное не хочется. Вот я жду когда такое же будет с сигаретами
Леночка поверь я где-то и умалчиваю за себя:D

Не нагаваривай на себя. Всё мы приходим к тому моменту когда спиртное не хочется. Вот я жду когда такое же будет с сигаретами
я когда раньше бухал, 10 лет назад, мне ни за что не было стыдно, я ни одной пьянки не помню, говорят веселый, нормальный, два разных человека, правда чуть не сдох от алкашки, ну ничё, зато как отрубило насовсем. в высшие силы стал верить щас Будда прибежит спрашивать чё хотел

я когда раньше бухал, 10 лет назад, мне ни за что не было стыдно, я ни одной пьянки не помню, говорят веселый, нормальный, два разных человека, правда чуть не сдох от алкашки, ну ничё, зато как отрубило насовсем. в высшие силы стал верить щас Будда прибежит спрашивать чё хотел
Рано Серёжа тебя здоровье стало подводить 1lis37 лет 10 назад тебе сколько было?

Рано Серёжа тебя здоровье стало подводить 1lis37 лет 10 назад тебе сколько было?
29, так дело не в здоровье, а что завозят, ну где это видано, что мужик с двух полторашек пива в беспамятсво приходит? разливное нормальное канистрами по 10 литров пьет и всё трезвый, а с магазинских двух полторашек в беспамятсве шарахается и ладно бы шатался, ходить не мог, так нет, память отшибло и совсем другой человек поперся по гостям

Привет!!!
Некуряшки, поздравляю Вас с Новым годом!!!
Чистого неба и воздуха Вам!!!
Здоровья, счастья и благополучия Вам!!!
Удачи везде и всегда!!!
IMG_20200101_110043.jpg
IMG_20191230_195934.jpg

А почему не помнишь? Да ладно, начало то всегда было трезвое, ты же не мог пить постоянно

А почему не помнишь? Да ладно, начало то всегда было трезвое, ты же не мог пить постоянно
спроси, еще раз рассказываю, пьешь пиво, смотришь телек, всё хорошо, херакс и больше ничего не помнишь...

29, так дело не в здоровье, а что завозят, ну где это видано, что мужик с двух полторашек пива в беспамятсво приходит? разливное нормальное канистрами по 10 литров пьет и всё трезвый, а с магазинских двух полторашек в беспамятсве шарахается и ладно бы шатался, ходить не мог, так нет, память отшибло и совсем другой человек поперся по гостям
По молодости все так шарахаются. Много пили раньше, сейчас как-то притихли

По молодости все так шарахаются. Много пили раньше, сейчас как-то притихли
ты же не мог пить постоянно
дошло до недельного ежедневного запоя, перерывы между запоями сократились до месяца, жизнь начала крушиться, на работе уже косо поглядывали с желанием уволить, благо моя ответственность не позволяла мне работу прогуливать, прям там начал побухивать, техника сыпаться начала, семья стала чаще ночевать у родителей в мои запои, а потом чуть сам не сдох в одно из утр, и больше ни ни, моя жизнь - это моя крепость, и я в ней главный, я управляю, а не алкоголь или сигареты или еще что то или кто то там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу