19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дошло до недельного ежедневного запоя, перерывы между запоями сократились до месяца, жизнь начала крушиться, на работе уже косо поглядывали с желанием уволить, благо моя ответственность не позволяла мне работу прогуливать, прям там начал побухивать, техника сыпаться начала, семья стала чаще ночевать у родителей в мои запои, а потом чуть сам не сдох в одно из утр, и больше ни ни, моя жизнь - это моя крепость, и я в ней главный, я управляю, а не алкоголь или сигареты или еще что то или кто то там.
Ты вовремя одумался.... Читаю вас мальчишки и думаю, какие молодцы. И вот кого здесь знаю, все отказались от алкоголя в районе 30 лет. Наверно потом уже тяжелее и пьют пока инфаркт или инсульт не долбанет

я не люблю праздники именно за это, большинство людей праздники бесят, и никто не может решиться их не праздновать, они и меня бесят, если они выходят за пределы семьи, и начинается тут, там, здесь, везде успей, да нафига оно? кому оно надо? себе только и надо, остальным это не надо. и все вот так, и зачем? это сугубо моё мнение, и оно может отличаться от мнения других, так что не надо его воспринимать в штыки

@Волшебник, а не хочешь в сотку пойти в небухашке? У тебя хорошо получается людей поддержать
категорически нет, когда твоей задачей становится специально кого то поддержать, ничего не получится, а так рассказываешь о себе, себе же в интерес, вспомнить о пережитом, и всем вдруг всё понятно становится, потому это что это исходит от души, чистые слова, кто то даже слова не скажет, прочтет, промолчит, но в голове свой выключатель включится.

Последнее редактирование:
категорически нет, когда твоей задачей становитсяя специально кого то поддержать, ничего не получится, а так рассказываешь о себе, себе же в интерес, вспомнить о пережитом, и всем вдруг всё понятно становиться, потому это что это исходит от души, чистые слова, кто то даже слова не скажет, прочтет, промолчит, но в голове свой выключатель включится.
самое интересное, читатель может подумать, вот придурок, нашел что писать, и без тебя типа знаем как оно, а сам раз и впитал как губка, что то понял для себя, то чего не видел столько лет прям у себя, или не понял, по разному.

не решил, я пойду туда, где нужен) возьмете с собой?
Значит в следующую взлетку со своей командой! А КАК мы без тебя??? :eek: Мы никак уже не сможем,без нашего Волшебника! Поэтому и интересуюсь....
:kiss:

Значит в следующую взлетку со своей командой! А КАК мы без тебя??? :eek: Мы никак уже не сможем,без нашего Волшебника! Поэтому и интересуюсь....
:kiss:
IMG-4310f914392fe3d4b2e8012bbe3d7942-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу