Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неа, это аромамасло на палочках, точнее палочки надо окунуть, они должны набрать в себя масло, потом их надо куда то аккуратно поставить, чтоб ни с чем не соприкасались
Приходил! Не то подарил, и сапог пустой, а он смотри какой! Все подарки в него можно было сложить, а я бы уже сам выбрал по душе) Посмотреть вложение 1091170
Приходил! Не то подарил, и сапог пустой, а он смотри какой! Все подарки в него можно было сложить, а я бы уже сам выбрал по душе) Посмотреть вложение 1091170
не было второго сапога у елки, у детей стояли ботиночки маленькие, дак он им там такую горку подарков высыпал, что даже в сапожки не влезло, просто на пол высыпал, а сапожки сверху!