Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.361 Будда написал(а): Я что всегда тролем был.... Нажмите для раскрытия... тебя обидели? давай попросим за тебя, чтоб ну не так всё было, по другому, чтоб как то оно по справедливости.
Будда написал(а): Я что всегда тролем был.... Нажмите для раскрытия... тебя обидели? давай попросим за тебя, чтоб ну не так всё было, по другому, чтоб как то оно по справедливости.
Будда начальникА Сообщения 17.859 Реакции 32.972 Метод Авторский Лет курения 69 1 Янв 2020 #28.362 Волшебник написал(а): САМ ТАКОЙ!!!! Нажмите для раскрытия... Тссс... Ты меня совсем запутал....
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.363 Волшебник написал(а): дааа, точно! поэтому и сапог большой поставил, чтоб всё влезло! а он.. он такой.. Нажмите для раскрытия... Слушай, ну ты нашёл у кого любовницу просить в лучшем случае он тебе ссылку подарит на сайт знакомств или купон в массажный салон, как Димону.
Волшебник написал(а): дааа, точно! поэтому и сапог большой поставил, чтоб всё влезло! а он.. он такой.. Нажмите для раскрытия... Слушай, ну ты нашёл у кого любовницу просить в лучшем случае он тебе ссылку подарит на сайт знакомств или купон в массажный салон, как Димону.
Dimon_73 Самозабаненные Сообщения 23.775 Реакции 62.586 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 01.08.2019 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.364 Будда написал(а): Продолжай Посмотреть вложение 1091155 Нажмите для раскрытия... Похоже, что этот из бара Голубая устрица))) видок у не стрёмный...
Будда написал(а): Продолжай Посмотреть вложение 1091155 Нажмите для раскрытия... Похоже, что этот из бара Голубая устрица))) видок у не стрёмный...
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.365 Elen) написал(а): Слушай, ну ты нашёл у кого любовницу просить в лучшем случае он тебе ссылку подарит на сайт знакомств или купон в массажный салон, как Димону. Нажмите для раскрытия... ну хоть так, а шоколадку то я уже съел, как теперь в массажный салон идти)))
Elen) написал(а): Слушай, ну ты нашёл у кого любовницу просить в лучшем случае он тебе ссылку подарит на сайт знакомств или купон в массажный салон, как Димону. Нажмите для раскрытия... ну хоть так, а шоколадку то я уже съел, как теперь в массажный салон идти)))
Будда начальникА Сообщения 17.859 Реакции 32.972 Метод Авторский Лет курения 69 1 Янв 2020 #28.366 Волшебник написал(а): тебя обидели? давай попросим за тебя, чтоб ну не так всё было, по другому, чтоб как то оно по справедливости. Нажмите для раскрытия... По справедливости, это как?
Волшебник написал(а): тебя обидели? давай попросим за тебя, чтоб ну не так всё было, по другому, чтоб как то оно по справедливости. Нажмите для раскрытия... По справедливости, это как?
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.367 Будда написал(а): По справедливости, это как? Нажмите для раскрытия... начнем с тебя, ты как думаешь должно быть по справедливости?
Будда написал(а): По справедливости, это как? Нажмите для раскрытия... начнем с тебя, ты как думаешь должно быть по справедливости?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.368 Будда написал(а): Одну? В этот сапог? Ну только если резиновую... В складном виде... Вынул надул... Нажмите для раскрытия... Всё правильно, он такую и просил, я даже фото видела. Чтобы на рыбалку с собой брать. Ты попроси, он тебе фото скинет
Будда написал(а): Одну? В этот сапог? Ну только если резиновую... В складном виде... Вынул надул... Нажмите для раскрытия... Всё правильно, он такую и просил, я даже фото видела. Чтобы на рыбалку с собой брать. Ты попроси, он тебе фото скинет
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.369 Elen) написал(а): Всё правильно, он такую и просил, я даже фото видела. Чтобы на рыбалку с собой брать. Ты попроси, он тебе фото скинет Нажмите для раскрытия... да щас, фотку, голую! не дождетесь!
Elen) написал(а): Всё правильно, он такую и просил, я даже фото видела. Чтобы на рыбалку с собой брать. Ты попроси, он тебе фото скинет Нажмите для раскрытия... да щас, фотку, голую! не дождетесь!
Dimon_73 Самозабаненные Сообщения 23.775 Реакции 62.586 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 01.08.2019 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.370 Будда написал(а): На ведролете нельзя. Посмотреть вложение 1091167 У тебя прав нет.. Нажмите для раскрытия... И опять голубая устрица атакует... Кто ж такую фотку показывает))))
Будда написал(а): На ведролете нельзя. Посмотреть вложение 1091167 У тебя прав нет.. Нажмите для раскрытия... И опять голубая устрица атакует... Кто ж такую фотку показывает))))
Будда начальникА Сообщения 17.859 Реакции 32.972 Метод Авторский Лет курения 69 1 Янв 2020 #28.371 Волшебник написал(а): ну хоть так, а шоколадку то я уже съел, как теперь в массажный салон идти))) Нажмите для раскрытия... Как то в Китае... Изрядно пьяными мы зашли в массажный салон... Около полуночи... Так вот я тебе расскажу, не ходи... Кости на мнут... И шоколадка не поможет ..
Волшебник написал(а): ну хоть так, а шоколадку то я уже съел, как теперь в массажный салон идти))) Нажмите для раскрытия... Как то в Китае... Изрядно пьяными мы зашли в массажный салон... Около полуночи... Так вот я тебе расскажу, не ходи... Кости на мнут... И шоколадка не поможет ..
Будда начальникА Сообщения 17.859 Реакции 32.972 Метод Авторский Лет курения 69 1 Янв 2020 #28.372 Волшебник написал(а): начнем с тебя, ты как думаешь должно быть по справедливости? Нажмите для раскрытия... Один к трём... Две мне, один тебе...
Волшебник написал(а): начнем с тебя, ты как думаешь должно быть по справедливости? Нажмите для раскрытия... Один к трём... Две мне, один тебе...
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.373 Волшебник написал(а): да щас, фотку, голую! не дождетесь! Нажмите для раскрытия... А ты по шейку))))
Будда начальникА Сообщения 17.859 Реакции 32.972 Метод Авторский Лет курения 69 1 Янв 2020 #28.374 Elen) написал(а): А ты по шейку)))) Нажмите для раскрытия... Снизу или сверху?
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.375 Будда написал(а): Один к трём... Две мне, один тебе... Нажмите для раскрытия... так это, не надо мне чужого, своего хватает. ты говори как по справедливости себе хочешь, обо мне не думай)
Будда написал(а): Один к трём... Две мне, один тебе... Нажмите для раскрытия... так это, не надо мне чужого, своего хватает. ты говори как по справедливости себе хочешь, обо мне не думай)
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.376 Ваш браузер не может отобразить это видео.
Будда начальникА Сообщения 17.859 Реакции 32.972 Метод Авторский Лет курения 69 1 Янв 2020 #28.377 Волшебник написал(а): так это, не надо мне чужого, своего хватает. ты говори как по справедливости себе хочешь, обо мне не думай) Нажмите для раскрытия... Тогда все мне... Ты отказался..
Волшебник написал(а): так это, не надо мне чужого, своего хватает. ты говори как по справедливости себе хочешь, обо мне не думай) Нажмите для раскрытия... Тогда все мне... Ты отказался..
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.378 Будда написал(а): Снизу или сверху? Нажмите для раскрытия... По желанию клиента
Dimon_73 Самозабаненные Сообщения 23.775 Реакции 62.586 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 01.08.2019 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.379 Так этот из устрицы ещё и за гостями прячется. Точно стесняется))))
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Янв 2020 #28.380 Будда написал(а): Тогда все мне... Ты отказался.. Нажмите для раскрытия... твоё тебе, забирай. моё мне, моё не трогай! особенно любовницу!
Будда написал(а): Тогда все мне... Ты отказался.. Нажмите для раскрытия... твоё тебе, забирай. моё мне, моё не трогай! особенно любовницу!