19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему страшную? что в ней такого?
Ну это чёрное фэнтези, война, убийства, интриги, бой в круге, немного мистики. Нет положительного героя все по своему пакостники, все как в жизни, почти

Ну это чёрное фэнтези, война, убийства, интриги, бой в круге, немного мистики. Нет положительного героя все по своему пакостники, все как в жизни, почти
как интересно, поделишься?

Сейчас 9.17.я уже и пробежалась второй день со мной бегает, охраняет. Чей не знаю
IMG_20200101_201143.webp

Сейчас 9.17.я уже и пробежалась второй день со мной бегает, охраняет. Чей не знаюПосмотреть вложение 1091297
На час больше,чем у меня...
Хороший какой!!! А может он тебя выбрал? Тебе не нужен? Смотри охранник какой))) Хотя у тебя кот... Ну а чё,у нас жили,кошка с собакеном.... ох и гоняла наша кошечка нашего собакена....стоило только зашуметь кому,она ему звездюлей навешивала сразу))) во всём ОН у неё виноват был))) На облаке уже оба.......

На час больше,чем у меня...
Хороший какой!!! А может он тебя выбрал? Тебе не нужен? Смотри охранник какой))) Хотя у тебя кот... Ну а чё,у нас жили,кошка с собакеном.... ох и гоняла наша кошечка нашего собакена....стоило только зашуметь кому,она ему звездюлей навешивала сразу))) во всём ОН у неё виноват был))) На облаке уже оба.......
Да он чей то. :D у него и ошейник есть. Так то конечно красавчик

Пойду тоже суп поставлю варить. Дочка вчера просила ещё,но уговорили на доедание праздничного меню))) А сегодня надо уже нормальной едой ребенка кормить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу