19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На час больше,чем у меня...
Хороший какой!!! А может он тебя выбрал? Тебе не нужен? Смотри охранник какой))) Хотя у тебя кот... Ну а чё,у нас жили,кошка с собакеном.... ох и гоняла наша кошечка нашего собакена....стоило только зашуметь кому,она ему звездюлей навешивала сразу))) во всём ОН у неё виноват был))) На облаке уже оба.......
Кошка собаке? Да ладно :eek: или они когда вместе ростут, то кошка берет лидерство в свои лапы

Кошка собаке? Да ладно :eek: или они когда вместе ростут, то кошка берет лидерство в свои лапы
Нет,её позже подобрали....вернее она сама пришла) Открыли дверь-она тут,плачет и домой просится,хвост поломан,видно дверью,что ли прищемили...уж не знаю. Пришлось пустить,так и осталась))) С характером была,но лааасковая))) Не то что щас,засранец чернявый...только мужиков любит!!! От меня только поесть надо и покусаться.... :cry:

Нет,её позже подобрали....вернее она сама пришла) Открыли дверь-она тут,плачет и домой просится,хвост поломан,видно дверью,что ли прищемили...уж не знаю. Пришлось пустить,так и осталась))) С характером была,но лааасковая))) Не то что щас,засранец чернявый...только мужиков любит!!! От меня только поесть надо и покусаться.... :cry:
Потому что приблуда, поэтому и ласковая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу