19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До года такая хрень, перетерпишь молодец. Да и проходил ты всё это, сам знаешь
Сереж,хорошо запомнила 25 декабря ,когда взяла и положила сигарету назад,просто не позволила быть срыву.Хотя уже почти сдалась и сигарета была уже в руках...

Я не сдамся, я иду вперед, и только вперед, прошлое не имеет силы над будущим, силу имеет только один момент, он здесь и сейчас. Всё в моих руках. Носом вдох, выдох ртом.

Последнее редактирование модератором:
ааааааааааа
пусть разразится гром и молния сверкнет! и не закурит, любимый мой Волшебник! Никотину дам в поддых и запинаю сапогами.
Меня заговорили... И все.. Щелк...
И больше и не тянет, и никаких мучений...

Я не сдамся, я иду вперед, и только вперед, прошлое не имеет силы над будущим, силу имеет только один момент, он здесь и сейчас. Всё в моих руках. Носом вдох, выдох ртом.

Классные слова. :прошлое не имеет силы над будущим, силу имеет только один момент, он здесь и сейчас. Всё в моих руках.

Классные слова. : прошлое не имеет силы над будущим, силу имеет только один момент, он здесь и сейчас. Всё в моих руках.
это мои слова в порыве наката, ни у кого не заимствовал и правда отпустило, я тут подумал, как много раз мы были на грани жизни и смерти, наедине со стихиями, где поручные средства - это снег и больше ничего, и мы справлялись, выживали, не сдавались, добирались домой, на карачках, ползком, в темноте, но добирались, а тут какая то сигарета, и такая власть... короче как рукой сняло.

Последнее редактирование модератором:
Не Неее так как в анекдоте, будешь пить всей деревне расскажу...
Неее.. Тут по другому дело было..
чё к кузнецу что ли ходил? обычно он всей деревне рассказывает, кого и когда.

я из замерзших, из тех, кто проснулся. не знаю сколько нас, знаю, проснулся, встал, побежал, жить побежал, мой друг там, в 20 километрах, отдалбливал лед вокруг провалившегося снегохода в реку, чтоб он не замерз, ни друг, ни снегоход, чтоб достать, я шел за подмогой, пешком, полпути, отдохнул, покурил и уснул. Я проснулся, я побежал, я согрелся, я вспомнил, там мой друг, я замерз, я проснулся, и жить побежал, справился, добежал, жив друг, снегоход на ходу, я из замерзших, замерз, проснулся, и жить побежал.

Да и рассказывать то нечего...
Поглажили нежно по щеке и сказали...
Не мучайся.. Ты уже бросил...

И всё...
Больше никаких мыслей, мучений...
Как будто и не курил никогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу