19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как они блин там на стороне справляются? Я так не могу еще без поддержки форума. Шаг влево шаг вправо тысячи соблазнов, один за другим переживаешь
Да не все и справляются,Сереж.Просто все надоедает.И борьба ,и форум.Люди эти бросившие.Ой,как вспомню,как меня бесили эти справившиеся,все из себя правильные такие....А у меня не получалось...Я срывалась.Думала,что во мне не так?.Потом успокоилась,.Значит так надо,значит у каждого свой путь.Приняла себя курящую....И...получилось...Роме ,конечно спасибо огромное,что не дал уйти с форума...Не отпустил.И что рассказал,что и сам такой же

Да не все и справляются,Сереж.Просто все надоедает.И борьба ,и форум.Люди эти бросившие.Ой,как вспомню,как меня бесили эти справившиеся,все из себя правильные такие....А у меня не получалось...Я срывалась.Думала,что во мне не так?.Потом успокоилась,.Значит так надо,значит у каждого свой путь.Приняла себя курящую....И...получилось...Роме ,конечно спасибо огромное,что не дал уйти с форума...Не отпустил.И что рассказал,что и сам такой же
Наташ, да все мы тут такие... Ведь на самом деле тех, кто сразу прям бросил без срывов - очень мало.

Я тоже стану правильным? Весь такой из себя? А девчонки за это будут сильнее любить?

Кстати,а давайте чайку.За мой полтинник
5cee3521b261ff66cb228573.webp
tumblr_mvea8gcFuI1qla8iwo1_500.webp

Я тоже стану правильным? Весь такой из себя? А девчонки за это будут сильнее любить?
Вот меня наверное тоже теперь не любят те,кто сорвались.Правда,я конечно же стараюсь думать,что сказать в этом случае.Просто кому то надо сказать речь,поддержать.А с кем-то просто помолчать.

Наташ, да все мы тут такие... Ведь на самом деле тех, кто сразу прям бросил без срывов - очень мало.
Есть Свет,хотя и очень мало.И они трубят об этом.Что вот и сразу и легко,а вы мол,страдающие настроили себя не так....Лучше бы они иногда не делали этого...

Чё прям весь из себя и меня уже ненавидят за это?
Думаю нет,если ты не говоришь направо и налево,что тебе легко,не тянет,что такое накаты,ты не имеешь понятия,а другие,которые мучаются от отказа,сами себе все это придумали

Весь или нет не знаю.Мы говорим конкретно о табачной зависимости сейчас. Хотя все зависимости ох как похожи и лучше не начинать

Думаю нет,если ты не говоришь направо и налево,что тебе легко,не тянет,что такое накаты,ты не имеешь понятия,а другие,которые мучаются от отказа,сами себе все это придумали
А может именно так и надо говорить? Убедить себя, что это именно так, и будет легче? Зачем мы сами себя мучаем? Ведь мы уже не курим, а держимся за соломинку, оставляем место для обратного хода.

А может именно так и надо говорить? Убедить себя, что это именно так, и будет легче? Зачем мы сами себя мучаем? Ведь мы уже не курим, а держимся за соломинку, оставляем место для обратного хода.
Буду за себя говорить, я как дракобакен возле миски с едой, как только скажу "можно", меня и след простынет, сразу магазин, сразу затяжка, сразу разочарование, и дальше курить, а что потом? Потом заново бросать, заново изводить себя, так всё таки это легко или трудно? Кому выбирать?

Димон, а ты как? Всё в норме?
Серёг, мне до сих пор иногда хочется. Не сильно, но неприятно. Недавно обсуждал, что это был первый некурительный новый год со школы)))
Курил с 16 лет. Но вот срыв я не рассматриваю в принципе. После того, как мне было плохо первые несколько недель... Ещё раз я на такое не пойду. Так что нет хода нам назад)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу