19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух. жестко... в огороде, до осени, с весны. в помощь, там много разнообразных, с весны до осени хватит.
Вот ты бы мне наволшебничал, чтобы трава не росла и дождь каждый день огород поливали, я бы твоя на веки была 10lis10L

Даже очень ничего)))) а ключ у тебя будет? Или кому отдашь?
ключ можно мне доверить, я всё равно на Тосю не позарюсь, мне до сих пор в кошмарных снах снится её волосатая грудь

А ты сейчас договориться. Тебе тоже на 23 февраля подготовила подарок. Хочешь сейчас вручу?)
боюсь представить что там... не, давай не сейчас, потом, ладно? я скажу когда, хорошо?

Ты думаешь? Ок, сейчас достану из чулана. Посмотреть вложение 1092277Лен,это как и твои из новой коллекции. Гламурные
Тосечка, родная, попридержи у себя, ладно? как что, чуть что, так сразу, я попрошу, хорошо?ключи только давай сразу заберу, чтоб ни у кого дубликатов не было

боюсь представить что там... не, давай не сейчас, потом, ладно? я скажу когда, хорошо?
Я валяюсь, он скажет. Да если бы я ждала, пока мне скажут..... Страшно представить чтобы было. Ладно, Серёга, пусть твоё хозяйство пока подышит, но к началу взлетки чтоб был в полном абмундировании!

Я и за сегодня одним глазком читаю) Прикольные вы)
Мы сумашедшие:rofl::rofl::rofl: Знаешь Вика, к нам тут каждый день, как на Петросяна ходят, но все в тихую сидят в кустах. По мойму ты первая сама пришла:thumbsup:

Вот ты бы мне наволшебничал, чтобы трава не росла и дождь каждый день огород поливали, я бы твоя на веки была 10lis10L
прям на веки) а если наволшебничаю, не откажешься от своих слов?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу