19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я валяюсь, он скажет. Да если бы я ждала, пока мне скажут..... Страшно представить чтобы было. Ладно, Серёга, пусть твоё хозяйство пока подышит, но к началу взлетки чтоб был в полном абмундировании!
В новой команде надо будет звенящее название придумать,чтоб соответствовало....все звенеть я чувствую будем! :rofl:

Мы сумашедшие:rofl::rofl::rofl: Знаешь Вика, к нам тут каждый день, как на Петросяна ходят, но все в тихую сидят в кустах. По мойму ты первая сама пришла:thumbsup:
Евген петросян, ааааа жесть 1lis60

ой, а те не мои? а я уже примерил, то и думаю, жмет краник то, слабоват, что то не подходит, того и гляди, разогнется
Они самые. Не разогнется, это спец сплав. Подстраиваться под анатомию

Мы сумашедшие:rofl::rofl::rofl: Знаешь Вика, к нам тут каждый день, как на Петросяна ходят, но все в тихую сидят в кустах. По мойму ты первая сама пришла:thumbsup:
Я ещё не понимаю, о чём вы сегодня болтаете, потом пойму, но с вами весело) Вряд ли сумашедшие.
Зачем прятаться? Я никого не боюсь. Метла при мне. Не понравится - улечу)

Они самые. Не разогнется, это спец сплав. Подстраиваться под анатомию
какой спецсплав? мы так не договаривались, пусть будут те, что жмут! там уже всё расширилось и разогнулось! и вообще мне надо такие, чтоб если чё, краник вбок сдвинул и эхехехей, надо краник обратно насередку и пошел, целомудрие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу