19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еле догнал сегодняшний вечер, вечер весь вечер был на потлоры страницы впереди, догнал, спать собираюсь
Всё как обычно, значить!) Догнал - это хорошо! Када спатьки гоу, то споки ноки тада! :)

IMG-20200103-WA0028.jpg

Скрючило его от плюсовой температуры... А сегодня совсем скис снеговик)
ты зачем прямо в глаза неправду говоришь, и не краснешь, вы посмотрите, а? видно же след от ноги, и загнулся даже бедный снеговик.

Ну, что это за зима? Сегодня у нас +2. На днях обещают -2. А потом опять плюс((( где коньки, лыжи, горки, рытьё туннелей в отвалах у дорог?
Прикольно, сейчас в школах лыжи на физре. План утверждён свыше. Тяжело его выполнять))) кто же знал, что снега не будет совсем)

ты зачем прямо в глаза неправду говоришь, и не краснешь, вы посмотрите, а? видно же след от ноги, и загнулся даже бедный снеговик.
Да, как я мог... Не обижаю никакую живность, в том числе и сказочную)))
Я же рассказывал, как выручил из плена воробья, аж из Перми его в тёплое гнёздышко приютил. А там он простаивал на полке магазина, последний, распродажный и никто его не хотел забрать домой... А теперь он в тепле и уюте. Правда, мелкий иногда его хвост теребит, но это лучше, чем в магазине разные люди лапами его хватают)

Да, как я мог... Не обижаю никакую живность, в том числе и сказочную)))
Я же рассказывал, как выручил из плена воробья, аж из Перми его в тёплое гнёздышко приютил. А там он простаивал на полке магазина, последний, распродажный и никто его не хотел забрать домой... А теперь он в тепле и уюте. Правда, мелкий иногда его хвост теребит, но это лучше, чем в магазине разные люди лапами его хватают)
тогда надо найти кто это сделал! Будда? Тося?

Видно Будда изжогу лечит, пока не успел зубы почистить)))))))
мне кажет это он, вчера, когда ни ни, а потом видимо ага ага, разозлился и наподдавал бедному снеговику, явно же видно следы.
Или всё таки Тося? может и тося, она такая, морковь не там стояла, отхрендакла всё и в поддых дала, чтоб так больше не делал, она же такая, вечно блюдит тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу