19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажет это он, вчера, когда ни ни, а потом видимо ага ага, разозлился и наподдавал бедному снеговику, явно же видно следы.
Или всё таки Тося? может и тося, она такая, морковь не там стояла, отхрендакла всё и в поддых дала, чтоб так больше не делал, она же такая, вечно блюдит тут.
Тося далеко, а вот другой персонаж местный))) ну и начальникА, а значит есть служебный автомобиль, вот кто мог...

Тося далеко, а вот другой персонаж местный))) ну и начальникА, а значит есть служебный автомобиль, вот кто мог...
и всё равно, предлагаю Тосю не исключать из списка подозреваемых! уж очень она сегодня себя подозрительно вела, краники раздавала, думаю тут что то не так!

Я тут всё ещё топчусь:running:
Но ты умничка, не прячешься за маской. Мы таких очень любим и всегда рады.
Просто есть повадки у высшего руководства заходить в раздевалку без стука, а это, как мы все знаем, не очень. Вдруг мы в неглиже))) а они так тихонечко... типа гость, а потом на тебе...
О, идея, если, как гость в раздевалке, то не имеешь права писать сообщения. С момента снятия маски до сообщения минут 10 надо ставить. Чтоб все увидели.

@beumide Вика, говорят ты сегодня у нас ночуешь) @МамаДмитрия определила тебя ко мне в спальню, меня зовут Серёжа, я @Волшебник , в спальне всё готово, не стесняйся, моя кровать очень хорошая выдерживает любые нагрузки, и я уже там, разделся, жду под одеялом) :giggle::giggle::giggle:

Посмотреть вложение 1092290
Я тут всё ещё топчусь:running:
если что, всё готовооо...

и всё равно, предлагаю Тосю не исключать из списка подозреваемых! уж очень она сегодня себя подозрительно вела, краники раздавала, думаю тут что то не так!
Обмани её, погнали в сотку. Пусть ищет кандидата на краник)))))))

Обмани её, погнали в сотку. Пусть ищет кандидата на краник)))))))
ты чё, как я их брошу то) а кто от вставышей заколдованных убережет? тоько я, там больш никто не справится)

И много таких ходит?
Ваще то это военная тайна) думаю, что 3-4 человека. Но они же сами себе ограничения не поставят))) типа мыши против сыра)))
Но гномы уже учатся следить за происходящим, гостями,...

Уточни-ка, Серёж, всё, это что? Как раньше? :rolleyes:
ага, да да, всё превсё, ты только оставайся, в моей комнате ладно? я щас в душ и обратно!! йехооууу!! Ох мать с утра отстегает, да пофик! Йехоооууу!!

Вот это популярность! Опасно, затоптать могут. Потом с кого спрашивать, если все под масками)
та не, мы в горе, над горой колпак волшебный (сам делал!), смотреть можно, затоптать нельзя, это как в санта-Барбаре фасад показали и всё, дальше ни ни, а у нас тут АЧА АЧА, всё ещё сложнее. Механизмы там, родинки и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу