19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже решил так что буду курить а брошу как конкретно отвращение будет
Жень, просто бросить должна в первую очередь голова... Я лет 10 говорила, что не нашелся еще такой человек, который убедил бы меня не курить... И просто сама в один день проснулась с мыслью, что все... Не хочу... Просто тупо жить хочу больше, чем курить... Пока вот это в мозгу не щелкнет, пока желание бросить не окажется сильнее жажды курения - бросание это борьба.. А если желание бросить сильнее - то это уже не борьба с собой, а наслаждение...

Честно незнаю потерял надежду...
Жень,ты просто понял,что ни одно средство не является волшебным.Я это поняла немногим более 50дней назад.Я тоже уповала на Чампикс,на табексе я сорвалась,на силе воли не получалось...Собралась брать чампикс...И вдруг я узнаю,здесь,на форуме,что после чампикса тоже срываются.О да,я потеряла надежду..,но на Чампикс Но я также поверила в себя.Я поняла,что только я сама могу себе помочь,в независимост от того,что выберу себе в помощники.Я выбрала табекс.И потому что он подешевле и,и потому что он однажды мне уже помог,а то что я сорвалась,это была не его вина.Я выбрала его в 4й раз......Все остальное внизу на счетчике

Жень, просто бросить должна в первую очередь голова... Я лет 10 говорила, что не нашелся еще такой человек, который убедил бы меня не курить... И просто сама в один день проснулась с мыслью, что все... Не хочу... Просто тупо жить хочу больше, чем курить... Пока вот это в мозгу не щелкнет, пока желание бросить не окажется сильнее жажды курения - бросание это борьба.. А если желание бросить сильнее - то это уже не борьба с собой, а наслаждение...
Трям, у меня аналогично получилось. Просто хочу быть здоровым, ну или каким есть, только без этой бяки. Много всего, это в том числе тоже, такие же мысли! Всё как конструктор лего, как пазлы, которые сходятся. Это чистейшая психология и минимум зависимости тела, пока ещё минимум.. Так что, слава Богу, что во время всё происходит!

Жень,ты просто понял,что ни одно средство не является волшебным.Я это поняла немногим более 50дней назад.Я тоже уповала на Чампикс,на табексе я сорвалась,на силе воли не получалось...Собралась брать чампикс...И вдруг я узнаю,здесь,на форуме,что после чампикса тоже срываются.О да,я потеряла надежду..,но на Чампикс Но я также поверила в себя.Я поняла,что только я сама могу себе помочь,в независимост от того,что выберу себе в помощники.Я выбрала табекс.И потому что он подешевле и,и потому что он однажды мне уже помог,а то что я сорвалась,это была не его вина.Я выбрала его в 4й раз......Все остальное внизу на счетчике
Это когда я тебе рассказала про Чампикс?

А я был в Ашане) потом в парке. Фото от сегодня вечера. Народу дофига в парке. Пришлось топать на дальнюю площадку, чтоб мелкому пешком погулять. Ему 1.2 так что в центре парка его снесут сразу)))
Да. Кроха ещё. Да в центре тоже народу тьма тьмущая была. Концерты, танцы. Ок. Свистну, когда соберусь в Сокольники, может звёзды и сойдутся.

И вообще в твоей истории нет ничего удивительного.Мы все здесь такие....Пока не щелкнет....Оох,как меня раньше бесило это выражение и те,кто его произносил.....Оказывается и вправду,должно щелкнуть

не будет. я так ещё 5 лет прокурил после хорошей попытки и нормально. если бы не маленький ребёнок, то ваще бы больше попыток не было. не жди отвращения....прождёшь до конца жизни((
а таблетки верни на место по расписанию!

У всех все по разному stickers_Persik6
Я просто сделала для себя выводы.Лишний раз подтверждение тому,что волшебной таблетки не существует и будет все равно такой момент(и не один),когда придётся делать усилие над собой

притопал я из бассейна, а у вас тут почти тишина. бассейн (450 метров) - хаммам - бассейн (300 метров) - хаммам - на выход. супер!!!!

притопал я из бассейна, а у вас тут почти тишина. бассейн (450 метров) - хаммам - бассейн (300 метров) - хаммам - на выход. супер!!!!
Дима,я,глядя на тебя наверное тоже в бассейн пойду.Тем более,что совсем недалеко новый построили

Дима,я,глядя на тебя наверное тоже в бассейн пойду.Тем более,что совсем недалеко новый построили
Ой,как мы раньше часто с детьми ходили,когда они по меньше были.Сейчас ,конечно же,бассейн с мамой совсем не в приоритете???

я взял абонемент на год. 24/7 (кроме 1 января). возможность заморозки 30 дней, 2 гостевых визита, 15 минут массажа шеи, час личного тренера на тренажёрах, каждый день 5-6 разных занятий групповых, куда могу ходить. цена 16 тыр.

с учётом заморозки, до конца января 2021 могу ходить. а, так как деньги уплачены, то не ходить жаба душит)))))

Я просто сделала для себя выводы.Лишний раз подтверждение тому,что волшебной таблетки не существует и будет все равно такой момент(и не один),когда придётся делать усилие над собой
На Чампикс слетают тоже, как и на Табекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу