19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжка, куда родители идут, туда детям младшим пока нельзя. Так что ты за старшего остаёшься, нас поведешь?
ладно, только обещай, что приставать с желаниями не будешь, и трусы мои железные спрячешь подальше! и слушаться будешь, и почитать! Славься Волшебник! Славься всегда! давай, 5 раз!

танцевать можно, ну покружит нас туда сюда, поболтает, не страшно! а вот буянить нельзя, опасно
Главное, не очутиться с этим танцем в индийском сериале))))) они такие танцоры все)))))))

ладно, тоько обещай, что приставать с желаниями не будешь, и трусы мои железные спрячешь подальше! и слушаться будешь, и почитать! Славься Волшебник! Славься всегда! давай, 5 раз!
Да ну тебя. Я в другую команду:running: опять начинаются сектанские выходки!

ладно, тоько обещай, что приставать с желаниями не будешь, и трусы мои железные спрячешь подальше! и слушаться будешь, и почитать! Славься Волшебник! Славься всегда! давай, 5 раз!
Так,мы ещё здесь,никуда не ушли,а уже 5 раз.?

А может это гномы скрываются? Куда они все делись? Как взлетка закончилась и канули
Да и у нас были, кого не видно, не настроен профиль в приватности. Но наши бы уже проявились. Хоть поздоровались. Так смотрят, молчат... Как то это не правильно)

У нас вся ночь впереди, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом, век за веком, тысячелетие за тысячелетием, вечность за вечностью.
Ну ну, а она говорит просто в гости пришла. Наверно плохо расколдовываешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу