19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не успел чтоль, с утра увидеть?
LEaQDAXuqnI.jpg

Итак, что там за шкаф? Может кто нибудь просветит
Ир, это давняя история. Артур размещал нам фото, на котором был с голым торсом, сфотографированный в зеркале шкафа... Так вот: очередь выстроилась... В желании получить... Шкаф :giggle: :giggle: :giggle:

Ир, это давняя история. Артур размещал нам фото, на котором был с голым торсом, сфотографированный в зеркале шкафа... Так вот: очередь выстроилась... В желании получить... Шкаф :giggle: :giggle: :giggle:
Даааа, и где же я была??????

Да что там за шкаф. Ну как расскажите, я такая любопытная
Это было давноооо. Ещё в Орехах, пришёл к нам Артур, добрый молодец и стал себе красну девицу выбирать, ну девченки в очередь и выстроились. А выбрал он Марину В. Вот таков сказ

Это было давноооо. Ещё в Орехах, пришёл к нам Артур, добрый молодец и стал себе красну девицу выбирать, ну девченки в очередь и выстроились. А выбрал он Марину В. Вот таков сказ
И че, дальше было? Поженились?

И что с ними стало потом?

Вот сейчас напишу - мне нравятся бубенчики)))) И ход ваших мыслей дальше... Предсказуем)))))
мне нравятся бубенчики)))) они по волшебному звенят, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу