19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МамаДмитрия Наташ, подскажи мне, пожалуйста, как, где мне во взлётку записаться, чтоб уйти с гномами?
Вообще ничего не пойму. Прочитала, гномики по разным углам разбегаются. Или мне показалось?
С завтрашнего дня начнётся регистрация,ссылку кинем завтра тебе

@МамаДмитрия Наташ, подскажи мне, пожалуйста, как, где мне во взлётку записаться, чтоб уйти с гномами?
Вообще ничего не пойму. Прочитала, гномики по разным углам разбегаются. Или мне показалось?
Из гномов во взлетке остается несколько человек. У многих уже было три взлетки, и они будут ждать стодневку.

Я исказа, где заявление писать. Заблудилась, не написала.
Все успеешь, не переживай. Завтра только раздевалки откроются в 20 взлетке. А там дальше сможешь перевестись, если не понравится команда.

@Будда Пашка ты всё за Викторию переживал, жива она. Нечего @Волшебник Серегу подозревать в плохом
Переживал он, хитрит, он хотел разделаться со всеми, а тут я, вечно ему мешаю. Никому неизвестно, сколько гномов он планировал разделать на мясо.

Переживал он, хитрит, он хотел разделаться со всеми, а тут я, вечно ему мешаю. Никому неизвестно, сколько гномов он планировал разделать на мясо.
Не думаю, он любит рыбу, мороженое, хорошее спиртное. А мясо не разу не видела, что бы выложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу