19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Тутси Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

приветик! Наташ, вместе веселее))) зависать-то круглосуточно никто не обязан же)))
Приветик! Конечно веселее, просто пока хочется побыть с собой наедине. Вот завтра переживу свой 4 ый критический день некурения - тогда вперед и с песней :dance:

Приветик! Конечно веселее, просто пока хочется побыть с собой наедине. Вот завтра переживу свой 4 ый критический день некурения - тогда вперед и с песней :dance:
ой, у меня сегодня 4 дня, башка болит, хоть тресни, еще поработать бы немного, было бы хорошо!))) но терпимо! главное, не запирайся, если что все мы тут)))

ой, у меня сегодня 4 дня, башка болит, хоть тресни, еще поработать бы немного, было бы хорошо!))) но терпимо! главное, не запирайся, если что все мы тут)))
Ты сегодня на работе?

А у меня завтра... Конец каникулам((((
тут уж не знаешь, что лучше: то ли фриланс, то ли каждый день на работе... в нашей Башкирии если работу ищешь, то в основном наша башкирская минималка (почти 13т.р. вместе с уральским коэффициентом и общая, с ндфл которая), если хочешь больше, сама знаешь... так я лучше дома посижу, те же деньги будут)))

тут уж не знаешь, что лучше: то ли фриланс, то ли каждый день на работе... в нашей Башкирии если работу ищешь, то в основном наша башкирская минималка (почти 13т.р. вместе с уральским коэффициентом и общая, с ндфл которая), если хочешь больше, сама знаешь... так я лучше дома посижу, те же деньги будут)))
Все время мечтаю, чтобы работать в свое удовольствие. Даже если и не на себя, но чтобы работа доставляла удовольствие... Увы, не вся сейчас меня радует)))

Встречайте пополнение: @Olga Olga Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Все время мечтаю, чтобы работать в свое удовольствие. Даже если и не на себя, но чтобы работа доставляла удовольствие... Увы, не вся сейчас меня радует)))
сама тоже задумалась пять лет назад, когда беременная была, уже и больничный предродовой начинал маячить, в инете полазила, нашла сайты, которые типа студенческими работами занимаются, начала потихоньку, что-то вроде и понравилось))) плюс кому надо доки по юриспруденции и бухгалтерии делаю. стОит ли говорит, что в конце декрета я благополучно слиняла с госучреждения с их подковерными играми?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу