19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе Леночка! Как настроение? Работаешь сегодня?
Да, работаю. День пролетает, как 5 минут. Может сегодня будет полегче. Придёт ещё одна медсестра с больничного. А так у меня 40 пациентов, а ещё сколько в день ложат и выписывают. Одним словом хорошо очень, что не надо ещё и про "покурить" думать и стрессовать.:)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Да, работаю. День пролетает, как 5 минут. Может сегодня будет полегче. Придёт ещё одна медсестра с больничного. А так у меня 40 пациентов, а ещё сколько в день ложат и выписывают. Одним словом хорошо очень, что не надо ещё и про "покурить" думать и стрессовать.:)
Сезон простуд начался? (

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
И ещё много ампутантов, из которых немалая часть теряют ноги из за курения. Думаешь, что хорошо во время остановиться, пока ещё не поздно.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
И ещё много ампутантов, из которых немалая часть теряют ноги из за курения. Думаешь, что хорошо во время остановиться, пока ещё не поздно.
Жесть. Вот насмотришься и никакие табексы не нужны

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Неужели так много людей теряют конечности? ? Для меня, для человека который не связан с медициной эти все раскказы казались по большей части выдумкой. Кто-то что-то там говорил но видеть не видел.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
плюс еще сколько из-за курения по легким проблем, от ХОБЛа до онкологии((( когда в онке лежала (по женской), одного мужика выписали за нарушение режима, хирург 6 часов его оперировал, тот не успел отойти от наркоза, умудрился напиться до чертиков, вот хохма была: прооперированный идет по коридору зигзагами, а ему навстречу оперировавший его хирург! а потом медиков ругают

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Жесть. Вот насмотришься и никакие табексы не нужны
Представлешь, я и лёкгие чёрные гнойные видела в открытом виде у живого человека, рану перевязывала и курить бежала. Так что и табекс нужен и спреем иногда пользуюсь, но уже совсем редко

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Неужели так много людей теряют конечности? ? Для меня, для человека который не связан с медициной эти все раскказы казались по большей части выдумкой. Кто-то что-то там говорил но видеть не видел.
много. мой папашка был на инвалидности, ноги обварил, а обратился поздно, до сих пор у нас с мамуликом есть предположение, что он с похмелья себе на ноги кастрюлю с горячим супом скинул, когда за чайником потянулся (родоки на тот момент уже давно в разводе были), хотя папашка и отрицал

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
блин, "ампутанты" по утрам, бодрят круче любого кофе...
еще и 8 утра нет, а мне уже страшно как в полночь в темном переулке
пойду закажу новые кроссовки и врублю режим 10-ти километров
а лучше 2 пары, что б наверняка(((

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Представлешь, я и лёкгие чёрные гнойные видела в открытом виде у живого человека, рану перевязывала и курить бежала. Так что и табекс нужен и спреем иногда пользуюсь, но уже совсем редко
Какие страсти? я боюсь этого всего до ужаса

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Теряют и много и потом что самое страшное с коляской курить едут и я их понимаю.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Теряют и много и потом что самое страшное с коляской курить едут и я их понимаю.
Да что тут говорить. Мы все такие тут были!! Но ключевое слово БЫЛИ!! Никакая болячка сигарете не помеха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу