19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Леночка! Как настроение? Работаешь сегодня?
Да, работаю. День пролетает, как 5 минут. Может сегодня будет полегче. Придёт ещё одна медсестра с больничного. А так у меня 40 пациентов, а ещё сколько в день ложат и выписывают. Одним словом хорошо очень, что не надо ещё и про "покурить" думать и стрессовать.:)

Да, работаю. День пролетает, как 5 минут. Может сегодня будет полегче. Придёт ещё одна медсестра с больничного. А так у меня 40 пациентов, а ещё сколько в день ложат и выписывают. Одним словом хорошо очень, что не надо ещё и про "покурить" думать и стрессовать.:)
Сезон простуд начался? (

И ещё много ампутантов, из которых немалая часть теряют ноги из за курения. Думаешь, что хорошо во время остановиться, пока ещё не поздно.

И ещё много ампутантов, из которых немалая часть теряют ноги из за курения. Думаешь, что хорошо во время остановиться, пока ещё не поздно.
Жесть. Вот насмотришься и никакие табексы не нужны

Неужели так много людей теряют конечности? ? Для меня, для человека который не связан с медициной эти все раскказы казались по большей части выдумкой. Кто-то что-то там говорил но видеть не видел.

плюс еще сколько из-за курения по легким проблем, от ХОБЛа до онкологии((( когда в онке лежала (по женской), одного мужика выписали за нарушение режима, хирург 6 часов его оперировал, тот не успел отойти от наркоза, умудрился напиться до чертиков, вот хохма была: прооперированный идет по коридору зигзагами, а ему навстречу оперировавший его хирург! а потом медиков ругают

Жесть. Вот насмотришься и никакие табексы не нужны
Представлешь, я и лёкгие чёрные гнойные видела в открытом виде у живого человека, рану перевязывала и курить бежала. Так что и табекс нужен и спреем иногда пользуюсь, но уже совсем редко

Неужели так много людей теряют конечности? ? Для меня, для человека который не связан с медициной эти все раскказы казались по большей части выдумкой. Кто-то что-то там говорил но видеть не видел.
много. мой папашка был на инвалидности, ноги обварил, а обратился поздно, до сих пор у нас с мамуликом есть предположение, что он с похмелья себе на ноги кастрюлю с горячим супом скинул, когда за чайником потянулся (родоки на тот момент уже давно в разводе были), хотя папашка и отрицал

блин, "ампутанты" по утрам, бодрят круче любого кофе...
еще и 8 утра нет, а мне уже страшно как в полночь в темном переулке
пойду закажу новые кроссовки и врублю режим 10-ти километров
а лучше 2 пары, что б наверняка(((

Представлешь, я и лёкгие чёрные гнойные видела в открытом виде у живого человека, рану перевязывала и курить бежала. Так что и табекс нужен и спреем иногда пользуюсь, но уже совсем редко
Какие страсти? я боюсь этого всего до ужаса

Теряют и много и потом что самое страшное с коляской курить едут и я их понимаю.

Теряют и много и потом что самое страшное с коляской курить едут и я их понимаю.
Да что тут говорить. Мы все такие тут были!! Но ключевое слово БЫЛИ!! Никакая болячка сигарете не помеха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу