19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, вот например Лев. Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он — пастырь, а бабы — овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он — Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе.... Хм... даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду... :frantics:

СТРЕЛЕЦ

@Russian_Power, @Svqueen, @StasySPB

Сегодня ждите сплошных удач на работе. Начальник вызовет к себе и скажет: "Знаешь, Сергей, я пришел к выводу, что лучше тебя никто не справится с руководством нашей фирмой. Бери в жены мою дочку, сто мильонов приданого и вперед, с песней!" Помечтали? А теперь - вперед, заниматься отчетом. А то начальник уши оторвет. Но день действительно будет вполне приятный.
Леся, как хорошо, что я сегодня не работаю)))) Твои гороскопы супер, жду каждый день с нетерпением))))

Угу, вот например Лев. Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он — пастырь, а бабы — овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он — Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе.... Хм... даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду... :frantics:
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rofl::rofl::rofl: В точку!!!!!

Леся, как хорошо, что я сегодня не работаю)))) Твои гороскопы супер, жду каждый день с нетерпением))))
чет у меня как это называется "накат"
первый раз за столько дней, фух, странненько (((( и не приятненько

ТЕЛЕЦ

@Ol666, @Татьяна/А, @AvAria

В пять утра возможен неожиданный просыпон. Постарайтесь его эффективно использовать путем написания стихов или отдраивания плиты. Физические нагрузки сегодня благоприятны, так как значительно разработают некоторые группы мышц.
Даже гороскоп мне шепчет иди, и сочиняй стихи в игровой :rofl:

@Анатолий75, ты же сегодня праздник празднуешь, да?))) С юбилеем!! Так держать!!
966e504df36aa6ffd395.jpg

чет у меня как это называется "накат"
первый раз за столько дней, фух, странненько (((( и не приятненько
Дело к неделе идет, так что это нормально. Внимания не обращай, это пройдет.

нет нет нет, Львы прекрасны и невинны, как первые перья на хвосте дятла)
мне кажется у меня нехватка шавермы в организме )))
Львы меня раздражают мужчины, а вот с девушками нормально этого знака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу