Agnita
Гордость форума
как генеральную уборку капитальную начнешь делать или ремонт начнется, то найдется сразу всё по закону жанраБыло 2 диска и уплыли. Уже 12 лет прошло, я куда-то спрятала один и не найду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как генеральную уборку капитальную начнешь делать или ремонт начнется, то найдется сразу всё по закону жанраБыло 2 диска и уплыли. Уже 12 лет прошло, я куда-то спрятала один и не найду
спрятал это ладно, лишь бы не съел, как Укупник свой паспорт)))а муж спрятал свидетельство о браке)))
обычно сюжет смотрят, актеры прилагаются))) ладно, я пойду смотреть какое то там дитя робота. Сегодня клевый вечер! Вечер откровений, небольшого приподнятия завесы тайн. Всем огромная благодарность за то что вы такие клевые и рядом!Короче он 2012 года, я смотрела по тв в то время, актёр мне не нравится совсем, и смысл смотреть дальше я не видела)))
а мы были на 5-м месяце, тоже не парились)))ага))) с костюмами не стали заморачиваться))) у меня платье коротке было)))
Мы делали ремонт, нету. Да и фиг с ним, фоток полно.как генеральную уборку капитальную начнешь делать или ремонт начнется, то найдется сразу всё по закону жанра
Посмотри лучше дитя тьмы.обычно сюжет смотрят, актеры прилагаются))) ладно, я пойду смотреть какое то там дитя робота. Сегодня клевый вечер! Вечер откровений, небольшого приподнятия завесы тайн. Всем огромная благодарность за то что вы такие клевые и рядом!
неее, мы забеременели только через почти полгода после свадьбы))) просто жили вместе 2 года уже (да и муж почти сразу сказал, что относительно детей будет думать только после свадьбы и этот вопрос не будет обсуждаться) и поугорали, мол, перед кем выделываться-то?))) на посиделку только родню собрали и всё)))а мы были на 5-м месяце, тоже не парились)))
ну не совсем фиг и не совсем с ним, если покупать что-то будете из недвижимости, то свидетельство о браке восстанавливать придется, т.к. нужно будет нотариально заверенное согласие второй половины)))Мы делали ремонт, нету. Да и фиг с ним, фоток полно.
Свидетельство есть у меняну не совсем фиг и не совсем с ним, если покупать что-то будете из недвижимости, то свидетельство о браке восстанавливать придется, т.к. нужно будет нотариально заверенное согласие второй половины)))
блин, ты ж про диск писала))) у меня уже все, "бросай мешки, вокзал поехал"))) называется и тут висну и пишу попутно)))Свидетельство есть у меня
мы тоже так хотели))) реально сейчас... мы выбрали бы путешествия, всё, что угодно, но не это))))неее, мы забеременели только через почти полгода после свадьбы))) просто жили вместе 2 года уже (да и муж почти сразу сказал, что относительно детей будет думать только после свадьбы и этот вопрос не будет обсуждаться) и поугорали, мол, перед кем выделываться-то?))) на посиделку только родню собрали и всё)))
неее, это ужастик, ничего волшебного, несуществующий страх и толькоПосмотри лучше дитя тьмы.
Там не страшно. А лучше завтра по светлому посмотри - Обряд. На реальных событиях, есть над чем задуматься.неее, это ужастик, ничего волшебного, несуществующий страх и только
мы зато смеялись, когда нам все сказали, мол, давайте теперь в путешествие! мы, мол, ага, щасссс! типа, во-первых, зимой ехать не фонтан (роспись реально зимой была), а во-вторых мы уже минувшим летом перед свадьбой на море уже смотались))) зато сколько приколов услышали в духе "расписались на Крещение, давайте теперь в прорубь", "свадьба на Крещение, годовщину точно не забудешь!" )))мы тоже так хотели))) реально сейчас... мы выбрали бы путешествия, всё, что угодно, но не это))))
У нас родственники есть, только один на северо-запад 2500 км, другие на юго-восток на 1100 км. а мы тут не пришей.. кому.. рукав)))
А вы где живете?мы зато смеялись, когда нам все сказали, мол, давайте теперь в путешествие! мы, мол, ага, щасссс! типа, во-первых, зимой ехать не фонтан (роспись реально зимой была), а во-вторых мы уже минувшим летом перед свадьбой на море уже смотались))) зато сколько приколов услышали в духе "расписались на Крещение, давайте теперь в прорубь", "свадьба на Крещение, годовщину точно не забудешь!" )))
в смысле? в Уфе, городеА вы где живете?
Ясно, просто у нас не женятся в такие дни.в смысле? в Уфе, городе
почему?) просто интересно)Ясно, просто у нас не женятся в такие дни.
Пост в это время, до Пасхи. А начинается он завтрапочему?) просто интересно)