19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Было 2 диска и уплыли. Уже 12 лет прошло, я куда-то спрятала один и не найду
как генеральную уборку капитальную начнешь делать или ремонт начнется, то найдется сразу всё по закону жанра :rofl: minion20

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Короче он 2012 года, я смотрела по тв в то время, актёр мне не нравится совсем, и смысл смотреть дальше я не видела)))
обычно сюжет смотрят, актеры прилагаются))) ладно, я пойду смотреть какое то там дитя робота. Сегодня клевый вечер! Вечер откровений, небольшого приподнятия завесы тайн. Всем огромная благодарность за то что вы такие клевые и рядом!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Глобально мы очень молодцы. Но есть Васёна и Anatolii, которые сегодня не отметились.
Прям статистику портят, кто их увидит, передайте, что мы по ним Очень скучаем!!!
@Anatolii @Vasёna это я про вас!!!!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
как генеральную уборку капитальную начнешь делать или ремонт начнется, то найдется сразу всё по закону жанра :rofl: minion20
Мы делали ремонт, нету. Да и фиг с ним, фоток полно.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
обычно сюжет смотрят, актеры прилагаются))) ладно, я пойду смотреть какое то там дитя робота. Сегодня клевый вечер! Вечер откровений, небольшого приподнятия завесы тайн. Всем огромная благодарность за то что вы такие клевые и рядом!
Посмотри лучше дитя тьмы.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
а мы были на 5-м месяце, тоже не парились)))
неее, мы забеременели только через почти полгода после свадьбы))) просто жили вместе 2 года уже (да и муж почти сразу сказал, что относительно детей будет думать только после свадьбы и этот вопрос не будет обсуждаться) и поугорали, мол, перед кем выделываться-то?))) на посиделку только родню собрали и всё)))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Мы делали ремонт, нету. Да и фиг с ним, фоток полно.
ну не совсем фиг и не совсем с ним, если покупать что-то будете из недвижимости, то свидетельство о браке восстанавливать придется, т.к. нужно будет нотариально заверенное согласие второй половины)))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ну не совсем фиг и не совсем с ним, если покупать что-то будете из недвижимости, то свидетельство о браке восстанавливать придется, т.к. нужно будет нотариально заверенное согласие второй половины)))
Свидетельство есть у меня

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
неее, мы забеременели только через почти полгода после свадьбы))) просто жили вместе 2 года уже (да и муж почти сразу сказал, что относительно детей будет думать только после свадьбы и этот вопрос не будет обсуждаться) и поугорали, мол, перед кем выделываться-то?))) на посиделку только родню собрали и всё)))
мы тоже так хотели))) реально сейчас... мы выбрали бы путешествия, всё, что угодно, но не это))))
У нас родственники есть, только один на северо-запад 2500 км, другие на юго-восток на 1100 км. а мы тут не пришей.. кому.. рукав)))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
мы тоже так хотели))) реально сейчас... мы выбрали бы путешествия, всё, что угодно, но не это))))
У нас родственники есть, только один на северо-запад 2500 км, другие на юго-восток на 1100 км. а мы тут не пришей.. кому.. рукав)))
мы зато смеялись, когда нам все сказали, мол, давайте теперь в путешествие! мы, мол, ага, щасссс! типа, во-первых, зимой ехать не фонтан (роспись реально зимой была), а во-вторых мы уже минувшим летом перед свадьбой на море уже смотались))) зато сколько приколов услышали в духе "расписались на Крещение, давайте теперь в прорубь", "свадьба на Крещение, годовщину точно не забудешь!" )))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
мы зато смеялись, когда нам все сказали, мол, давайте теперь в путешествие! мы, мол, ага, щасссс! типа, во-первых, зимой ехать не фонтан (роспись реально зимой была), а во-вторых мы уже минувшим летом перед свадьбой на море уже смотались))) зато сколько приколов услышали в духе "расписались на Крещение, давайте теперь в прорубь", "свадьба на Крещение, годовщину точно не забудешь!" )))
А вы где живете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу