Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня супруга ненка, мать русская, отец ненец, получилась красивая метиска, у меня мама коми, папа русский, откуда там всё дальше пришло, уже никто не ведает.
Вот у меня дед и бабушка русские, дети их светловолосые, кроме мамы моей, она прям жуковая, и разрез глаз как у татар, и скулы, глаза карие. Вот и смешение кровей.
Лично мне нравится разрез глаз. ну и ... как бы так не обидеть никого... сосочки не розовые, а потемнее....
знаете кошачьих? вот бывают розовые носики, но они мне не нравятся))))))))))))
у меня супруга ненка, мать русская, отец ненец, получилась красивая метиска, у меня мама коми, папа русский, откуда там всё дальше пришло, уже никто не ведает.
Вот у меня дед и бабушка русские, дети их светловолосые, кроме мамы моей, она прям жуковая, и разрез глаз как у татар, и скулы, глаза карие. Вот и смешение кровей.
я на иви, по подписке подборки разные, уже всё пересмотрел, что в начале было неинтересно, теперь интересно, и в основном фантастику и сказки. А ты кстати смотрела российский сериал "Когда цветет папоротник"?
Всем моим гномам спокойной ночи.Вы-лучшая команда в нашей парралели.Так держать.И пожалуйста, выполняйте задание от Сергея(не волшебника,а Князева)на 1странице нашей темы.Пока там одно задание,лучше не запускать.,делать по 1му.Напоминаю,что за выполнение заданий каждым участником начисляются баллы команде.Также ребята,у кого нет дневников,просьба,заведите пожалуйста. Это займёт не более 5мин..,а то и меньше.Это будет ваш домик,куда будут приходить гости.Но если вам не хочется его вести,то делать это необязательно. За каждый дневник команде тоже начисляются баллы.Давайте будем вместе помогать команде быть не последней в парралели
я на иви, по подписке подборки разные, уже всё пересмотрел, что в начале было неинтересно, теперь интересно, и в основном фантастику и сказки. А ты кстати смотрела российский сериал "Когда цветет папоротник"?