19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МамаДмитрия, 28.11.19#НЕКУРЮ
FB_IMG_1574936870741.webp

скучно сегодня, дискач закончился, тренировку отменили, на поиски никто не идет..

скучно сегодня, дискач закончился, тренировку отменили, на поиски никто не идет..
Сейчас будем в гости собираться. Девчонки @Nika) и @МамаДмитрия дела доделают, перекусим у нас тут дома, а то не известно как нас встретят и пойдем. Так что не скучай, потерпи чуть

С нами еще есть желающие?

@Svqueen, скажи пожалуйста как найти скорую помощь по алкоголю, вчера читала и потеряла, в поиске вообще игры ассоциации выдаёт.

Я СРЫВАЮСЬ И ЗАКУРИВАЮ ПОТОМУ, ЧТО…

БОЛЬШИНСТВО СРЫВАЕТСЯ НА СРОКАХ ДО ОДНОГО МЕСЯЦА.

Суровая статистика.

Логично? в принципе. Бросить курить может каждый, а вот не сорваться, бросив, - тяжелее.

«Может каждый» приводит к установке – «я МОГУ бросить курить».

Но МОЧЬ БРОСИТЬ, НЕ значит СТАТЬ НЕКУРЯЩИМ.

Иначе бы вы не срывались, верно? ?

А чего тогда не хватает, чтобы стать некурящим?

Сведем к общему знаменателю:

1️⃣ Не проработаны психологические защиты, держащие вас в зависимости.
2️⃣ Остаётся море страхов, многие из которых вы просто не видите.
3️⃣ Нет понимания, зачем вам бросать. Забудьте про здоровье, оно здесь практически не причем.
4️⃣ Не проработана долгосрочная мотивация к отказу.

Обычно всего этого достаточно, чтобы БРОСИТЬ КУРИТЬ и НЕ СОРВАТЬСЯ.

Уже через пару дней мы в очередной раз начнем прорабатывать все это на марафоне «Скажи никотину НЕТ» (ссылка у меня в профиле ? @knyazev.sv ? или через директ).

P.S. Безусловно, сейчас вы можете думать. Да, это все понятно, но я брошу сам. Конечно бросите, все бросают. Но спросите себя откровенно: как долго вы бросаете и еще будете бросать самостоятельно? И сколько вы денег потратите на это?
FB_IMG_1574959261356.webp

Сейчас будем в гости собираться. Девчонки @Nika) и @МамаДмитрия дела доделают, перекусим у нас тут дома, а то не известно как нас встретят и пойдем. Так что не скучай, потерпи чуть
та мне щас уже пора выезжать кормить животных, вернусь как всегда к десяти.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Табельное не доставал, глазами тоже не стрелял.
хорошо, если не ты, тогда кто? доставай табельное и ксиву и найди нам его, это же в твоих полномочиях? он сказал, что кто то палит медали, мы забеспокоились, у меня например их всего четыре, а если он парочку спалит, что потом делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу