19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пришел к выводу, либо пьешь, либо не пьешь, это та же зависимость, только у нее якобы есть "мера", куча оправданий, что бокальчик и всё, и прочее, сейчас когда все за столом бухают в какой либо компании, я пью полезный натуральный сок со всеми, и вполне доволен.
Постиг дзен)) а я не люблю на дураков пьяных смотреть, и мне надо немножко дурочку включить :rofl:

Постиг дзен)) а я не люблю на дураков пьяных смотреть, и мне надо немножко дурочку включить :rofl:
не знаю кто такой дзен))) а немножко дурочку зачем включаешь? я о том самом подумал? для того?

если сразу не видно, не значит, что этого нет)))
с дачи приволок соковыжималку, ещё советскую Журавiнка-2 (БССР). из морковки сок обалденный. с 2 кг моркови (40-50 руб) выдаёт 1 литр сока. вкусно и полезно. и без консервантов)))

не знаю кто такой дзен))) а немножко дурочку зачем включаешь? я о том самом подумал? для того?
Чтобы не выбешивали. Ну про праздники говорю, сидит толпа пьяных, не выношу, выпью и не бесят )))

Чтобы не выбешивали. Ну про праздники говорю, сидит толпа пьяных, не выношу, выпью и не бесят )))
ой не могу, прям укатываюсь)) а если не посещать эти толпы пьяных? найти другой круг общения, трезвый?

Дзен, это типа постиг и повзрослел, поумнел, выбрал истинный путь. О том самом??? Постель что ли?))

Дзен, это типа постиг и повзрослел, поумнел, выбрал истинный путь. О том самом??? Постель что ли?))
да не, какая постель, именно для того, чтобы не бесили, только ради этого! именно это и имел в виду. ты что? Какая постель?!

Не, это сборы на днюхи, праздники.
у меня вся семья перестала употреблять вместе со мной, не знаю почему, но на наших столах больше нет алкоголя, все довольны, никто не бесится.

А есть анекдот.)))
Обезьяна сидит на берегу реки, ест бананы. Подплывает крокодил:
- Обезьяна, что ешь?
- Грыбы...
- Какие грибы? Это ж бананы.
- Грыбы отсюда...
Еще один)))
Грузин в ресторане заказывает песню музыкантам:
- Спойтэ про кота.
Те начали "Жил да был черный кот за углом..." Грузин:
- Нэт, про кота.
Музыканты - "Лунный кот". Грузин:
- Нэт, про кота.
Музыканты:
- А какие там слова?
Грузин:
- Кота мэня ты позовешь...

Еще один)))
Грузин в ресторане заказывает песню музыкантам:
- Спойтэ про кота.
Те начали "Жил да был черный кот за углом..." Грузин:
- Нэт, про кота.
Музыканты - "Лунный кот". Грузин:
- Нэт, про кота.
Музыканты:
- А какие там слова?
Грузин:
- Кота мэня ты позовешь...
Сейчас опять про якутов в игровой начинается, про чукчей еще вспомнил)))

Сидят на Крайнем Севере два чукчи. Один говорит:
- Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?
- Не надо, еще сошлют к чертовой матери.

Сейчас опять про якутов в игровой начинается, про чукчей еще вспомнил)))

Сидят на Крайнем Севере два чукчи. Один говорит:
- Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?
- Не надо, еще сошлют к чертовой матери.
это типа на Север, дальше некуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу