Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На прошлой неделе я была на пати Сказочное Бали, у клана Элиты, там такая толпа была))) по книге гадали, наливали)) а куда нам пойти сейчас? Без приглашения)) я не знаю никого
У нас на дому 500 рублей. Сейчас уже многие себе сами делают, я вообще их не делаю, дома сижу. Ресницы никогда не делала, хотела и разочаровалась в результате у знакомой. 3 пера осталось.
У нас на дому 500 рублей. Сейчас уже многие себе сами делают, я вообще их не делаю, дома сижу. Ресницы никогда не делала, хотела и разочаровалась в результате у знакомой. 3 пера осталось.
У нас разброс цен от 500 у начинающего до 1200.Но по своему опыту скажу,что если мастер берет дороже,в основном это более дорогие расходники,которые соответственно лучше носятся,ну и ещё надо работа мастера .После хорошего мастера и хороших расходников,даже если придётся снять ногти,то они в отличном состоянии.А после некоторых мастеров(после снятия лака,ногти остаются как тряпочки)
@Магия, @Nika), @МамаДмитрия нас как стемнеет на юбилей позвали. Так что будьте готовы. Интересно мамка @Svqueen нас отпустит или может с нами соблазнится пойти