19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики! :bounce: Ух, у меня сегодня проверка на вшивость - ДР друга в курящей компании :spin: Буду держаться! Не курю 30.11 @Nika) @МамаДмитрия @Dimon_73
Танюшка, держись!!! вчера приятель мужа забегал, ну покурил, воспринимала как вонючку противную, подтрунивала больше, чем он курил)))

высыпаться тоже надо))) моя мамулик насчет моего ребенка не нагружена, ни разу ей не оставляла, надобности нет и надеюсь не будет)))
А моя сидит.....и со старшим сидела-я работала....у меня в ней постоянная надобность....эх...плохая я дочь?

А моя сидит.....и со старшим сидела-я работала....у меня в ней постоянная надобность....эх...плохая я дочь?
ну у нас получилось так, что мы с сестрицей родили, мать работала и то на выходные сестрица матери подкидывала, мне намекнули, что не до меня с ребенком... зато щас мать иногда возбухает, что ей ребенка не оставляю, она уже на пенсии))) а мне уже и надобности нет вообще, сама наловчилась и не представляю, как это, когда что-то делаешь и ребенка рядом нет :dance:

ну у нас получилось так, что мы с сестрицей родили, мать работала и то на выходные сестрица матери подкидывала, мне намекнули, что не до меня с ребенком... зато щас мать иногда возбухает, что ей ребенка не оставляю, она уже на пенсии))) а мне уже и надобности нет вообще, сама наловчилась и не представляю, как это, когда что-то делаешь и ребенка рядом нет :dance:
А мы-то вместе живем,поэтому никуда она от нас не денется?...

А мы-то вместе живем,поэтому никуда она от нас не денется?...
Боже упаси, чтобы я со своей муттер вместе жила))) мозг же вынесет))) и так, когда приезжает, начинает говорить, что и как надо сделать (на минуточку жилье мужа), каждый раз смеюсь, мол, езжай к себе и у себя там делай, что хочешь)))

Боже упаси, чтобы я со своей муттер вместе жила))) мозг же вынесет))) и так, когда приезжает, начинает говорить, что и как надо сделать (на минуточку жилье мужа), каждый раз смеюсь, мол, езжай к себе и у себя там делай, что хочешь)))
Моя тоже любит советы давать,причем сама всю жизнь по-другому делает....но советовать МАСТЕР!!!?

Моя тоже любит советы давать,причем сама всю жизнь по-другому делает....но советовать МАСТЕР!!!?
во-во!!! когда мамулику на ее советы говорю, мол, лучше бы ты жила так, как советуешь, сразу обижается)))

во-во!!! когда мамулику на ее советы говорю, мол, лучше бы ты жила так, как советуешь, сразу обижается)))
Поэтому я помалкиваю и списываю всё на старческие причуды?

Поэтому я помалкиваю и списываю всё на старческие причуды?
ну не до такой степени уж))) моей еще только 57 лет, там до старческого всего далеко))) пока только советы сует везде и всюду)))

ребят, в игровой нет никого, и я как на грех могу, к сожалению, щас долго там тусить, скоро убегу((( там вопросом на вопрос отвечать надо)))

z5de23f02821b8.gif

елки-зеленые, ребята, мы в игровой вдвоем играем!!! ШПАШИТЕ, ЕСЛИ МОГЁТЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу