19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где о самоделкине почитать?я не нашла, но я криворук если чо руками нужно делать(
Лесь,сейчас Зоечкa @Zaйcom упомянет всех в посте общей темы.Туда же и скидывать задания,но,кто не сможет туда,можно сюда,а мы будем относить

Здравствуйте, я Сережа, и я злостный курильщик, на протяжении нескольких десятилетий я курил сигарету за сигаретой, пачку за пачкой, блок за блоком, час за часом, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием.
я не курю уже 14 дней, мой организм приходит в нормальное здоровое состояние, сегодня утром я наорал на соседа по подъезду, он мой бывший друг, когда я ушел служить в армию в 1999-м году, он переспал с моей девушкой, они поженились, она родила от него, к моему возвращению с армии их семья почти распалась, сегодня он зашел ко мне в гости, чтобы подарить мне какой то там аппаратный крутой дорогой модуль, потому что до сих пор чувствует, что он когда то предал дружбу и это уже не вернуть, и он не сдается много лет подряд, он был у дверей моей квартиры с прикуренной сигаретой в зубах... Теперь весь подъезд знает, что Серёжа бросил курить, думаю, теперь весь подъезд будет опасаться курить даже у подъезда, и вообще в радиусе видимости от дома.
меня до сих пор тянет курить, точнее не курить, а сделать обычные дню действия, заехать в магазин, купить пачку сигарет, выйти на улицу, открыть пачку, достать сигарету, дунуть ей в фильтр, как будто перед тобой беломор, вставить в губы и щелкнуть зажигалкой... всё, дальше забвение, родилась следующая злостная сигарета. Когда я проезжаю мимо табачных магазинов, мои глаза полны слёз и тоски по той самой, ядовитой и опасной для жизни. Я знаю, что если не перестану курить, я умру раньше отпущенного мне срока Всевышним, и обязательно не своей смертью, обязательно от какой-нибудь болезни, и я буду счастлив, если это не будет например рак губы, потому что при раке губы обычно губа отваливается от тела еще до смерти, и когда ты умрешь, тебя хоронят в маске человека-паука, чтоб никто не видел, что у тебя нет губы и видны грязные черные от никотина и смол зубы.
Я сделал свой Выбор, я перестал курить, и я держусь, меня зовут Серёжа, в общих кругах я известен как Волшебник, потому что умею творить чудеса. В некоторых сельских местностях меня называют местный колдун, но я на них не обижаюсь, колдуны тоже бывают добрые и злые. Некоторые меня боготворят, потому что с моим приходом их жизнь меняется, всё что было сломано и не работало, начинает работать. Я не виню их в боготворении, потому что знаю, каждому воздается по вере, их вера заставляет всё вокруг них меняться, моя задача прийти и указать путь. Думаю, мой сосед сегодня задумается, и решится перестать курить, чтобы иметь хоть малейшее право постучать в мою дверь и позвать в коридор, чтобы спросить "как дела? ты если что, обращайся". Так вот, к чему всё это, красивое число, два нуля, три двойки, две единицы, и целая девятка:
#02.12.2019 не курю

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.

Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете. 5 заданий из первого блока и 5 заданий из второго могут взять на себя наставники!
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 19-я Взлётная полоса бросающих курить

Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все задания в срок.

Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра субботы 07.12.2019! Заменить задания в этом самоделкине нельзя.

Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Итак приступим
  1. Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
  2. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото)
  3. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
  4. Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню)
  5. Найти 5 клипов песен про Новый год выложить их в теме
  6. Прогуляться по парку (1 фотография)
  7. Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)
  8. Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
  9. Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после)
  10. Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после)
  11. Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)
  12. Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)
  13. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
  14. Придумать сказку про форум
  15. Заплести 10 косичек. (2 фото до и после )
  16. Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после )
Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему
  1. Уличный градусник
  2. Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!)
  3. Следы от колёс машины
  4. Птица (живая)
  5. Колесо обозрение
  6. Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка)
  7. Валенки
  8. Фонарь
  9. Лопата для снега
  10. Поезд
  11. Капли воды
  12. Костер
  13. Мост
  14. Пирожное
  15. Мандарины
  16. Красная икра
  17. Машина грязная
  18. Ледянка для горки
  19. санки
  20. Усы кота
  21. Церковь
  22. Мальчик с портфелем
  23. Булочка
  24. Такси
  25. Подьемный кран
  26. Трамвай
  27. Флаг
  28. Полицейская машина
  29. Пожарная машина
  30. Трактор
  31. Зелёная машина
  32. Собака породы хаски (живая)
  33. Городские часы
  34. Круглое окно
  35. Аквариум
  36. Географическую Карту
  37. Пианино
  38. Елку живую с шишками
  39. Носки с оленями
  40. Балкон на углу
  41. Что то кислое
  42. Мишура серебряная
  43. Кружка с надписью
  44. Что- то синее
  45. Тренажер
  46. Открытка с НГ
  47. Завтрак
  48. Сыр
  49. Труба дымохода
  50. шар новогодний синий
  51. шар новогодний зеленый
  52. шар новогодний красный
  53. костюм деда мороза
  54. кокошник для снегурочки
Мои веселые друзья! Мы славно повеселились итоги нашего веселья будут в Курантах в это воскресенье! До встречи! Ваш САМОДЕЛКИН!
Спасибо Зоечка

Здравствуйте, я Сережа, и я злостный курильщик, на протяжении нескольких десятилетий я курил сигарету за сигаретой, пачку за пачкой, блок за блоком, час за часом, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием.
я не курю уже 14 дней, мой организм приходит в нормальное здоровое состояние, сегодня утром я наорал на соседа по подъезду, он мой бывший друг, когда я ушел служить в армию в 1999-м году, он переспал с моей девушкой, они поженились, она родила от него, к моему возвращению с армии их семья почти распалась, сегодня он зашел ко мне в гости, чтобы подарить мне какой то там аппаратный крутой дорогой модуль, потому что до сих пор чувствует, что он когда то предал дружбу и это уже не вернуть, и он не сдается много лет подряд, он был у дверей моей квартиры с прикуренной сигаретой в зубах... Теперь весь подъезд знает, что Серёжа бросил курить, думаю, теперь весь подъезд будет опасаться курить даже у подъезда, и вообще в радиусе видимости от дома.
меня до сих пор тянет курить, точнее не курить, а сделать обычные дню действия, заехать в магазин, купить пачку сигарет, выйти на улицу, открыть пачку, достать сигарету, дунуть ей в фильтр, как будто перед тобой беломор, вставить в губы и щелкнуть зажигалкой... всё, дальше забвение, родилась следующая злостная сигарета. Когда я проезжаю мимо табачных магазинов, мои глаза полны слёз и тоски по той самой, ядовитой и опасной для жизни. Я знаю, что если не перестану курить, я умру раньше отпущенного мне срока Всевышним, и обязательно не своей смертью, обязательно от какой-нибудь болезни, и я буду счастлив, если это не будет например рак губы, потому что при раке губы обычно губа отваливается от тела еще до смерти, и когда ты умрешь, тебя хоронят в маске человека-паука, чтоб никто не видел, что у тебя нет губы и видны грязные черные от никотина и смол зубы.
Я сделал свой Выбор, я перестал курить, и я держусь, меня зовут Серёжа, в общих кругах я известен как Волшебник, потому что умею творить чудеса. В некоторых сельских местностях меня называют местный колдун, но я на них не обижаюсь, колдуны тоже бывают добрые и злые. Некоторые меня боготворят, потому что с моим приходом их жизнь меняется, всё что было сломано и не работало, начинает работать. Я не виню их в боготворении, потому что знаю, каждому воздается по вере, их вера заставляет всё вокруг них меняться, моя задача прийти и указать путь. Думаю, мой сосед сегодня задумается, и решится перестать курить, чтобы иметь хоть малейшее право постучать в мою дверь и позвать в коридор, чтобы спросить "как дела? ты если что, обращайся". Так вот, к чему всё это, красивое число, два нуля, три двойки, две единицы, и целая девятка:
#02.12.2019 не курю
Серж -ты молодец и ты сильный.Я тоже приняла решение и сделала свой выбор.Спасибо тебе за пост.

#02.12.2019 не курю
Вот это СЕРЕЖА! ???

Так я и так с аптекой Табекс но дозировка уже маленькая стадия 1 таблетка раз в 5 часов. Вот думаю резко опять начать пить по таблетке раз в 2 часа чтоб выбило эту ломку...
@Евгений Забайрацкий, я знаешь что одно для себя поняла, я бросаю уже не знаю сколько раз.
Я как и ты и многие из нас срываемся, так как даже при бросании мы каждый день думаем о сигарете и в итоге сами себе говорим"да ну его все, так может и крыша поехать, . лучше курить!" В итоге пару дней кайф, потом пару недель или месяцев вообще забываем что хотели бросить ,, и итого: В голове опять мысль" Я хочу бросить курить" и так по кругу
У меня так.

Катюш привет.Как вы на новом месте?Катя и за 30.11 дай отметку,пожалуйста.Ты её давала,но заранее,а так нельзя по правилам.Прошу понять и простить???
Привет.
Хорошо, конечно.
Не курю 30.11
Погоди, сейчас обустроимся, все расскажу. Пока в отеле, ищем квартиру.?

Так, нет 10 шариков у меня только 4(((( блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу