19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твои слова подтверждают, что иголки и прочее, это просто толчок, завязать всё равно придется самому
Я собралась уже. купить чампикс,потому что с табексом бросала,в первый раз помог,но потом раза 2 не помогал.И тут я узнаю про срывщиков на чампиксе.Ага ,думаю,значит не 100% отбивает.Ещё раз повторюсь,что мне прямо открылось???,что усилие над собой делать придётся.И я решила купить табекс,потому что он мне помог в первый раз.Ещё раз вспомнила,почему я тогда сорвалась?В какой момент?Ну и потому что на силе воли бросать я совсем не могу,даже с афобазолом и другими успокоительными.Хватает ненадолго,да и нервы тогда.И вот,я с Вами

ведь и сейчас, мы говорим о том, о чем не поговоришь с другими, о своих ощущениях, чувствах, мы делимся опытом, мы знаем, что либо у всех так, либо не так.
ага сидим смакуем сигаретные темы, вместо того что бы закрыть их и забыть, все время возвращаешься к тому же, ну не работает такая схема для некоторых

Пообщаться это конечно хорошо, но судя по тому что на счетчике у тебя некурено дней меньше чем у меня , что то ты делаешь не так.
а что я делаю не так? на моем счетчике было очень много дней, сейчас на нем мало дней, но он есть, этот счетчик есть! а это уже что то значит. Не для тебя, для меня.

а что я делаю не так? на моем счетчике было очень много дней, сейчас на нем мало дней, но он есть, этот счетчик есть! а это уже что то значит. Не для тебя, для меня.
а может это значит что тебе нравиться сам процесс бросания? общение, вот это все, движуха и ты хочешь тут быть снова и снова и снова и твое подсознание возвращает тебя сюда сигареткой , одной, другой , третьей, ведь здесь так весело и тепло и можно поговорить о том о чем нельзя в реале ...)))

ага сидим смакуем сигаретные темы, вместо того что бы закрыть их и забыть, все время возвращаешься к тому же, ну не работает такая схема для некоторых
это потому что мы попробовали, надо осознать всю ситуацию сполна, от этих тем никуда не уйдешь. Вспомните былые времена, когда по телеку шла реклама сигарет, когда в фильмах не закрывали огромным дурацким пятном сигарету в руках, хоть кто-нибудь обращал внимание на эти сигареты? и в рекламу большинство себе наливали чай или в уборную успевали до окончания.
и что теперь? рекламу убрали, и стали вывешивать надписи прямо во время просмотра фильма, телепередачи, об опасности курения, да это мы и так знаем, однако нам всё равно напоминают, что вот они есть, в свободной продаже, купите, покурите. а потом вообще перестали на пачках писать содержание смол и никотина в мг, и что мы получаем, мы курим то что нам нравится и не можем ограничить себя в количестве смол и никотина, потому что не знаем, может в этой сигарете сродни целой пачки

ведь и сейчас, мы говорим о том, о чем не поговоришь с другими, о своих ощущениях, чувствах, мы делимся опытом, мы знаем, что либо у всех так, либо не так.
У меня уже 4я взлетка.После первой я пошла во вторую.Потом,после окончания каждой,я не хотела никуда идти...,но шла.,потому что мы шли командой.Да и ещё собиралась в сотку,но тоже предпочла сотку взлетке.И не Жалею ни грамма.Все одинаково ,да,вроде одно и то же.Но люди разные,разное общение,новые друзья.Хотя есть друзья с первой взлетки.Есть пара очень отличных и уже близких друзей.Здесь я нашла близкую подругу.И да,кстати,в сотку можно идти не обязательно после трёх взлеток.Это пройти полностью взлетки можно не больше 3х,дальше можно только в сотку(естественно при желании).Очень многие старожилы говорят о том,что уходя с форума некурящими,многие срываются и возвращаются сюда.

а может это значит что тебе нравиться сам процесс бросания? общение, вот это все, движуха и ты хочешь тут быть снова и снова и снова и твое подсознание возвращает тебя сюда сигареткой , одной, другой , третьей, ведь здесь так весело и тепло и можно поговорить о том о чем нельзя в реале ...)))
честно сказать, я вообще не люблю разговаривать, и телевизор не смотрю, хотя их у меня в каждой комнате по одному и с отдельным спутниковым ресивером у каждого, смотри всё что хочешь, и радио в машине не слушаю, мне нравится шелест колес на снегу.

это потому что мы попробовали, надо осознать всю ситуацию сполна, от этих тем никуда не уйдешь. Вспомните былые времена, когда по телеку шла реклама сигарет, когда в фильмах не закрывали огромным дурацким пятном сигарету в руках, хоть кто-нибудь обращал внимание на эти сигареты? и в рекламу большинство себе наливали чай или в уборную успевали до окончания.
и что теперь? рекламу убрали, и стали вывешивать надписи прямо во время просмотра фильма, телепередачи, об опасности курения, да это мы и так знаем, однако нам всё равно напоминают, что вот они есть, в свободной продаже, купите, покурите. а потом вообще перестали на пачках писать содержание смол и никотина в мг, и что мы получаем, мы курим то что нам нравится и не можем ограничить себя в количестве смол и никотина, потому что не знаем, может в этой сигарете сродни целой пачки

я те щас кое-что объясню...
я осознала одно
я не хочу курить

и никакое пятно в кино, реклама или ее отсутствие этого не изменят, пошли они все в зопу...

я не хочу лежать трупиком неделю, потеть ночами, кашлять так что бы во рту вкус крови появлялся, я не хочу судорожно перетрясывать все сумки в поисках сигарет, мне первой недели хватило

я те щас кое-что объясню...
я осознала одно
я не хочу курить

и никакое пятно в кино, реклама или ее отсутствие этого не изменят, пошли они все в зопу...

я не хочу лежать трупиком неделю, потеть ночами, кашлять так что бы во вру вкус крови появлялся, я не хочу судорожно перетрясывать все сумки в поисках сигарет, мне первой недели хватило
да речь не о тебе, и не обо мне, речь о тех, кто вообще никогда не курил и не собирался. я вообще закурил, потому что это было модно в конце 80-х и начале 90-х! сейчас это не модно, и многие не курят, а продавать то надо, привлекать людей надо, и превратили всё это в запретный плод, а он на первый взгляд так сладок.

я не хочу лежать трупиком неделю, потеть ночами, кашлять так что бы во рту вкус крови появлялся, я не хочу судорожно перетрясывать все сумки в поисках сигарет, мне первой недели хватило
вот чтобы к этому прийти, надо попробовать, ты не объяснишь этого не познавшим

да речь не о тебе, и не обо мне, речь о тех, кто вообще никогда не курил и не собирался. я вообще закурил, потому что это было модно в конце 80-х и начале 90-х! сейчас это не модно, и многие не курят, а продавать то надо, привлекать людей надо, и превратили всё это в запретный плод, а он на первый взгляд так сладок.
Тебя это беспокоит? Тогда нужно что то делать! Вон девочка из Норвегии делает и тебе нужно создать свое движение, донести до людей так сказать гыгыгыыг

вот чтобы к этому прийти, надо попробовать, ты не объяснишь этого не познавшим
какое мне до них дело ? зачем мне тратить свою энергию что бы думать о людях которые никогда не курили, у которых нет зависимости и которые никогда не узнают что такое никотиновая ломка , это вот ......ну очень......как тупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу