19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый месяц каждый день считаешь, да потом еще читаешь день за днем что с организмом происходит
я еще ко всем приставала у кого срок был большой
когда отпустит ?

да, больше скажу, и не надо! ни дорог, ни железок, ни благ цивилизации, здесь люди, с которыми можно не только в разведку, хоть куда, а это дорогого стоит. Я знаю почти всех как минимум в лицо)
Саню Коткина и Юру Банникова знаешь?

я еще ко всем приставала у кого срок был большой
когда отпустит ?
мне кажет, это зависит от желания. Тогда в 2016 меня сразу отпустило, сейчас немного не так. А вот мой шурин съездил в киров в санаторий на иглоукалывание, он после первого сеанса бросил курить и его не тянет вообще. Но вот я почему то не доверяю этим хитростям, мне кажет это временное, потом возвращается, если не сам прошел весь путь.

мне кажет, это зависит от желания. Тогда в 2016 меня сразу отпустило, сейчас немного не так. А вот мой шурин съездил в киров в санаторий на иглоукалывание, он после первого сеанса бросил курить и его не тянет вообще. Но вот я почему то не доверяю этим хитростям, мне кажет это временное, потом возвращается, если не сам прошел весь путь.
Ты имеешь в виду слишком легко?

Саню Коткина и Юру Банникова знаешь?
саню коткина знаю, мы в одном поселке росли, он младше меня на вроде 4 года, с моей сестрой в школе учился, юр очень много знаю, по фамилии не могу сейчас сходу сказать.

Ты имеешь в виду слишком легко?
да, слишком, может конечно надо в это верить, так оно и произойдет, а почему бы нам не поверить, что ломка и желание всего три дня, и они уже прошли

Честно не знаю что влияет.просто решила не буду не курить и не пить.просто так хочу .просто захотелось и все

саню коткина знаю, мы в одном поселке росли, он младше меня на вроде 4 года, с моей сестрой в школе учился, юр очень много знаю, по фамилии не могу сейчас сходу сказать.
Сане привет передавай))) Скажи, от Толяна из Кирова.

Все ребятушки, пошла я спать. До завтра?

да, слишком, может конечно надо в это верить, так оно и произойдет, а почему бы нам не поверить, что ломка и желание всего три дня, и они уже прошли
да вот так оно и есть
нефик взращивать в себе жалость
я вот не думаю что останусь тут после взлетки или пойду еще одну
будет все одно и тоже
а так отрезал и забыл

колеса обозрения есть в спб несколько, но все ооооочень далеко от нас с sadcat
У меня тоже,то что в соседнем парке было,снесли.А где есть,завтра нет времени ехать.Не близко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу