19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Здорова! я, леся
Курю с 17 лет, бросаю нуууу раз в 3-4 месяца, с переменным успехом от 2 до 15 дней, но потом...потом я могу идти по улице за курящим человеком и вдыхать.....этот запах....и пофик что мне вообще в другую сторону
пластыри не клеила, табрексы не употребляла, было дело купила травяные сигареты))))) но одна взорвалась прямо у меня под носом, в последний раз продержалась 9 дней после электронок, но в конце девятого дня я стояла на кассе супермаркета, потела и тряслась ожидая пока кассир пробьет эту мерзкую гладкую пачку, которую я так хочу открыть.....ааа
это ужасно, я противна сама себе в такие моменты
почему были срывы? почему....
потому что я слаба (хнык хнык хнык)
назовем команду "штурмовики", капитана нарядим в костюм Дарта Вейдера)))))
А ты не хочешь попробовать табекс, на нем очень хорошо бросают, плюс глицин например и поддержка форума отлично помогает!

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
еще у меня есть пара упаковок Магне В6
А ты не хочешь попробовать табекс, на нем очень хорошо бросают, плюс глицин например и поддержка форума отлично помогает!
табекс не хочу, туда же жвачки и электронные сигареты, отвлечься помогают семечки и Магне Б6 уже приготовила 2 упаковки, оч хорошо от стрессов помогает и со сном все налаживается

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
еще у меня есть пара упаковок Магне В6

табекс не хочу, туда же жвачки и электронные сигареты, отвлечься помогают семечки и Магне Б6 уже приготовила 2 упаковки, оч хорошо от стрессов помогает и со сном все налаживается
плюс если заменить чашкой чего-нибудь, например, чай, цикорий, короче, любимое что-то

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня все всегда по одной схеме, я выбрасываю сигареты, топаю ножкой, настраиваюсь, мотивирую сама себя , ведь список "почему не стоит курить" очень длинный.... и все... не курю
через день два возвращается обоняние и тут мне все начинает вонять...
я прихожу в ужас от того какая же я вонючка и начинаю все перестирывать, убирать, гладить и не успокаиваюсь пока не изведу запах табака из всех уголков своей жизни
и вот я вроде бы счастлива, свежа, добра и вкусно пахну
но потом....потом...
я действительно готова отобрать у прохожего сигарету у меня даже начинается повышенное слюноотделение когда кто-то рядом курил или курит, да блин я пару раз ловила себя на мысли а не поднять ли мне вот тот вкусненький дымящийся окурок
это какая то одержимость, вот

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня все всегда по одной схеме, я выбрасываю сигареты, топаю ножкой, настраиваюсь, мотивирую сама себя , ведь список "почему не стоит курить" очень длинный.... и все... не курю
через день два возвращается обоняние и тут мне все начинает вонять...
я прихожу в ужас от того какая же я вонючка и начинаю все перестирывать, убирать, гладить и не успокаиваюсь пока не изведу запах табака из всех уголков своей жизни
и вот я вроде бы счастлива, свежа, добра и вкусно пахну
но потом....потом...
я действительно готова отобрать у прохожего сигарету у меня даже начинается повышенное слюноотделение когда кто-то рядом курил или курит, да блин я пару раз ловила себя на мысли а не поднять ли мне вот тот вкусненький дымящийся окурок
это какая то одержимость, вот
короче, давай представим, что это тот анализ, который надо в поликлинику отнести и это отнюдь не кровь)))

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
я не брезгливая))))
давай шуруй ко мне, соседушка сверху (инвалид после инсульта) курит так хорошо, что бычки с пеплом на нашем оконном карнизе остаются))) и так чувствую, что скоро я его убью!

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
давай шуруй ко мне, соседушка сверху (инвалид после инсульта) курит так хорошо, что бычки с пеплом на нашем оконном карнизе остаются))) и так чувствую, что скоро я его убью!
очаровательный сосед (сочувствую)

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Товарищи, у кого-нибудь есть что-нибудь тяжелое, чтобы мне потом за это ничего не было, а?! соседи задалбали (вернее, хуже), неделю перфоратором стены долбят, самих засверлить охота!!!:mad:

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
очаровательный сосед (сочувствую)
так его матушка типа приходила мыть, потом психанули, она у нас уже как у себя дома начала. самое смешное, участковому бесполезняк походу (он в нашем же доме обитает), он сугубо только беседы проводит, вот и думаю, в самом крайнем случае сказать ему, мол, весной будешь сам мне все окна драить, если хочешь - языком соседа, бонусом пойдет еще на тебя жалоба, если ты про штрафы по КоАПу не слышал)))

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
так его матушка типа приходила мыть, потом психанули, она у нас уже как у себя дома начала. самое смешное, участковому бесполезняк походу (он в нашем же доме обитает), он сугубо только беседы проводит, вот и думаю, в самом крайнем случае сказать ему, мол, весной будешь сам мне все окна драить, если хочешь - языком соседа, бонусом пойдет еще на тебя жалоба, если ты про штрафы по КоАПу не слышал)))
Правильно, штрафом их, а потом еще одним и так пока не поймут. Когда дело доходит до денег народ как-то очень быстро в себя приходит)

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Правильно, штрафом их, а потом еще одним и так пока не поймут. Когда дело доходит до денег народ как-то очень быстро в себя приходит)
так участковому не то что намекаю, а прямым текстом говорю, чтобы прям у него жалоба была не особо горит, по ватсапу фотки шлю, итог один: проведу беседу и всё!))) хотя я соседу-инсультнику с его матушкой уже и сказала, мол, раз заплатите, два заплатите, сразу сосед курить в окно не захочет, мол, причем могу ускорить, на второй штраф могу в суд подать как компенсацию морального вреда, мол, ты, алкашка, себя умной считаешь, вот и читай законы))) пофиг ветер! хоть у участкового спрашивай, мол, у нас только права алкоголиков и их детей-инвалидов соблюдаются?)

Реакции
329
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот это правильный подход в данной ситуации! :thumbsup:
Привет, Наташа! Как прошел четвертый день?
Приветик :wavespin:. Ночью во сне опять покурила. Раньше при бросании такие сны не снились. Может такой эффект от табекса? Но зато днем с ним проще - курить не хочется. Это очень радует :). Еще счетчик некурения начинает меня радовать:thumbsup:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Приветик :wavespin:. Ночью во сне опять покурила. Раньше при бросании такие сны не снились. Может такой эффект от табекса? Но зато днем с ним проще - курить не хочется. Это очень радует :). Еще счетчик некурения начинает меня радовать:thumbsup:
Вот это правильный настрой! :thumbsup:
Я когда табекс принимала мне тоже сны снились почти каждую ночь, а так я их обычно не вижу или не помню, так что это от него, но главное что это только лишь сон!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
А я на свой счётчик смотреть не хочу.... Если бы не сорвалась, такая бы циферка была уже красивая.....

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Точно не скажу, дней 300 может или больше
Много конечно, но ничего, не жалей и не вини себя главное! Да, согласна, тяжело начинать сначала, но у тебе уже знания, что делать что бы не повторить эту ошибку и главное что ты опять на верном пути!
Stickers-Lovers5
Не курю вместе с тобой

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Много конечно, но ничего, не жалей и не вини себя главное! Да, согласна, тяжело начинать сначала, но у тебе уже знания, что делать что бы не повторить эту ошибку и главное что ты опять на верном пути!
Stickers-Lovers5
Не курю вместе с тобой
1lis13L1lis35

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
1572956957016.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу