19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @advokat53! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Yulyaska

😺
Реакции
21.816
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
приветик! какие люди и без охраны!!!:kiss::dance: как обычно стараемся бороться))) плюс Мюллера хотим закормить (Андрюшку48) сама как?)))
Сама норм))) не курю, думаю над смыслом жизни, а пoчему @Andrew48 Андрюшка -Мюллер?1lis37

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @advokat53! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет.
Меня зовут Максим. Стаж курения 27 лет. Попыток бросить курить было около 10. Пробовал Табекс, Аллена Карра книжку читал раз 20, смотрел фильм, слушал его аудиокнигу, пробовал Вейп, Айкос... Максимальный срок без сигарет был 19 дней. Почему были срывы, не могу сказать, скорее всего стресс и отсутствие силы воли и железной мотивации... Название нашей команды, хм... Надо подумать

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет.
Меня зовут Максим. Стаж курения 27 лет. Попыток бросить курить было около 10. Пробовал Табекс, Аллена Карра книжку читал раз 20, смотрел фильм, слушал его аудиокнигу, пробовал Вейп, Айкос... Максимальный срок без сигарет был 19 дней. Почему были срывы, не могу сказать, скорее всего стресс и отсутствие силы воли и железной мотивации... Название нашей команды, хм... Надо подумать
Привет Максим! Я, Наталья. Мы с Алексеем @Stilist и Светланой @Svqueen ваши наставники. Можешь обращаться к нам по любым вопросам. Ты сейчас куришь?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

танцует.gif

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Принимала, в первые дни так и было
Сильно давление поднимается? Может снизить дозу немного) просто это такой препарат, который действует накопительно, и его желательно пропить весь, как по инструкции, тогда и результат будет) хотя некоторым хватает его пить только для старта, а потом сами и с помощью форума)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Сильно давление поднимается? Может снизить дозу немного) просто это такой препарат, который действует накопительно, и его желательно пропить весь, как по инструкции, тогда и результат будет) хотя некоторым хватает его пить только для старта, а потом сами и с помощью форума)
Хотелось бы пить по инструкции, поднимает не сильно. Посмотрим что будет завтра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу