Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это уже в обиходе по старинке называли))) но в целом да, до Петра были цари, Петр по загранкам намотался, привез картофан, табак, бороды обрубил и звание заодно отжал, императором себя сделал и после него были вплоть до революции насколько помню)
Кстати, по поводу запахов хотела спросить. Мы говорим как запахи духов, пищи ощущаются лучше. Это да. А неприянтые запахи не появились, которые раньше не ощущали? У меня полотенца начали псиной вонять?
Кстати, по поводу запахов хотела спросить. Мы говорим как запахи духов, пищи ощущаются лучше. Это да. А неприянтые запахи не появились, которые раньше не ощущали? У меня полотенца начали псиной вонять?
О да!!! Обоняние обостряется и ВСЕ, абсолютно все запахи чувствуешь сильнее... Я первое время постоянно сквозняки в квартире устраивала: то мне табаком от соседей тащит, то едой воняет)))
О да!!! Обоняние обостряется и ВСЕ, абсолютно все запахи чувствуешь сильнее... Я первое время постоянно сквозняки в квартире устраивала: то мне табаком от соседей тащит, то едой воняет)))