19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! У меня сын маленький был: ставишь коляску перед аквариумом - и все, зависал надолго)))
моего активиста надолго не удержишь, максимум на час и то если что-то про машины будет, когда летом к свекру ездили, малой из дедушкиного старого москвичонка вылезал только поесть и поспать)))

Конечно пройдёт.
Сегодня за рыбками наблюдала..Релакс такой .
Задумалась о приобретении домой
Смотреть красиво да, но только где нибудь вне дома. А дома, чтобы красиво было, это такой гемор... Как вспомню так вздрогну

всем спокойной ночи!!!

моего активиста надолго не удержишь, максимум на час и то если что-то про машины будет, когда летом к свекру ездили, малой из дедушкиного старого москвичонка вылезал только поесть и поспать)))
У меня сейчас мелкий - фанат спецтехники... Дома сплошные краны, самосвалы, эвакуаторы, бетономешалки))))
Сотая часть нашего "гаража":
IMG_20191113_203827.webp

Почувствовал уже разницу? Организм как реагирует?
О... Разница ощутимая. Здесь нельзя сравнивать до и после. Как организм реагирует? Только одни позитивы. Одно только жалею, и это буду везде напоминать, почему я раньше не бросил?!

Да кто ж тебе тут позволит демонов разводить?))) Если только чревоугодничать)))
это запрещено, чревоугодие в смысле
а то гардероб придется менять на 6 размеров +
я даже готовить начала и больше никакого "шаверма-ням-ням"
страшное дело
я? в Питере? без шавермы( minion25

хотя очень хочу яблочный тарт татен

это запрещено, чревоугодие в смысле
а то гардероб придется менять на 6 размеров +
я даже готовить начала и больше никакого "шаверма-ням-ням"
страшное дело
я? в Питере? без шавермы( minion25
А я просто пару раз в неделю на кефире разгружаюсь. Кстати, когда бросала - ходила в тренажерку, здорово помогало не поправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу