19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то..интересно ,красочно..а рыбки какие любопытные ,тоже за нами наблюдают.
Я может маленький аквариум куплю. Совсем маленький .
У меня 100л. Жесть конечно за ним ухаживать

Кстати... Так ты в сотке или где?
Пока только в небухашки и похудашке???Решили взять тайм -аут.Но долго не смогли без нашей ветки некуряк.Я,Света,пришла и девочка моя @Nika) со мной.Встречай...О,да она уже шустрая...здесь.А там сидит....говорит:чей та боюсь,мамочка,дай ручку,,страшно мол.А сама раньше мамочки

Пока только в небухашки и похудашке???Решили взять тайм -аут.Но долго не смогли без нашей ветки некуряк.Я,Света,пришла и девочка моя @Nika) со мной.Встречай...О,да она уже шустрая...здесь.А там сидит....говорит:чей та боюсь,мамочка,дай ручку,,страшно мол.А сама раньше мамочки
Не... Мамка позвала, шкафчик с белочкой выделила)))

@Nika) Галь, а почему тебя нет в списке тех, кто пришел из 18?

@Nika) Галь, а почему тебя нет в списке тех, кто пришел из 18?
Так мы ж думали.Глянь ка,Света,а чего ты у меня не спрашиваешь,чего меня в списке нет?????Это ж я Галчонка с понталыку сбила

Я тут! Да тут все родненькие?....и чего боялась?‍♀️ . Можно мне шкафчик с белочкой....я с ней сроднилась?
???Где это ты с ней сроднилась?.Это что,после выпускногоВсе,срочно записываю тебя факультативом ко мне ,к Хрусталевым.

Добрый вечер неспящим! И спящим тоже!
Я Галя,курю долго. Пытаюсь бросить,слава богу,не так долго. Вроде,благодаря форуму что-то начинает получаться.
Насчет названия-одно в голове: Бездымные ходоки! У меня и лого есть!
IMG_20191113_215507.webp

Кривовато....потом НАМНОГО лучше сделаю☺! А? Красота?

Так мы ж думали.Глянь ка,Света,а чего ты у меня не спрашиваешь,чего меня в списке нет?????Это ж я Галчонка с понталыку сбила
Ну-ка, чего это вы там думали??? Вас разве можно в свободное плавание?)))
Я, конечно, в вас верю и даже горжусь, но пригляд не помешает)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу