19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер неспящим! И спящим тоже!
Я Галя,курю долго. Пытаюсь бросить,слава богу,не так долго. Вроде,благодаря форуму что-то начинает получаться.
Насчет названия-одно в голове: Бездымные ходоки! У меня и лого есть!
Посмотреть вложение 1052443
Кривовато....потом НАМНОГО лучше сделаю☺! А? Красота?
Жеееесть... Ты ж знаешь - я за мир во всем мире, красоту и доброту))

Витюшка,@otchelnik ,добрый вечер,как дела?Обживаешься?
Привет, Наталья. Здесь хорошо приняли, замечательные ребята. Ты же вроде не хотела идти в следующую. Но раз ты тут, отлично, если закуришь, буду пороть как маленькую девочку. Договорились?

Привет, Наталья. Здесь хорошо приняли, замечательные ребята. Ты же вроде не хотела идти в следующую. Но раз ты тут, отлично, если закуришь, буду пороть как маленькую девочку. Договорились?
Я с тобой!!! Только не как маленькую, а по-взрослому уже выпорю. И на горох в угол))))

Мне показалось, или новое название появилось дышите глубже?

А моё название внесут в голосовалку? Или я опоздала....опять....?

Ну я же девушка переменчивая,легкомысленная,взяла себе время отдохнуть,подумать???Но,оказалось я уже не могу без вас.Либо сотка,либо взлетка..И вот я снова с вами.А приняли отлично,верю.По другому и не могло быть.Я у Светы @Svqueen ,была ещё в 16 взлетке,она была нашей наставницей.А насчёт пороть,я согласна,только вы со Светой график составьте.Она то тоже собиралась пороть......

А моё название внесут в голосовалку? Или я опоздала....опять....?
Ждем, когда тебя зачислят. Вот трудно было сразу со всеми пойти? Думали они, блииин....

Ну я же девушка переменчивая,легкомысленная,взяла себе время отдохнуть,подумать???Но,оказалось я уже не могу без вас.Либо сотка,либо взлетка..И вот я снова с вами.А приняли отлично,верю.По другому и не могло быть.Я у Светы @Svqueen ,была ещё в 16 взлетке,она была нашей наставницей.А насчёт пороть,я согласна,только вы со Светой график составьте.Она то тоже собиралась пороть......
А ты, мать, заявку-то подала во взлетку? Написала, что в 19-4?

Фигушки... Никакого графика... Чтоб даже мыслей не проскальзывало дурных...

У тебя 16 не зачтена. У тебя медали за две взлетки. Первую же ты не прошла.
Ну да я знаю.Но для меня ж это пройдена,а по правилам нет.Так это ж и хорошо,имею право,так сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу