19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мое добро вот:
IMG_20190908_205238_968.webp

Взяла обычного дворового котенка. Оказался метис с мейн-куном где-то в родственниках. Теперь у меня дома нет обоев, рушатся периодически гардины и ночует он тут:
IMG_20191113_234748_269.webp

@Dimon_73 А что это за мальчик в уголке спрятался?)))

А мое добро вот:
Посмотреть вложение 1052541
Взяла обычного дворового котенка. Оказался метис с мейн-куном где-то в родственниках. Теперь у меня дома нет обоев, рушатся периодически гардины и ночует он тут:
Посмотреть вложение 1052544
Насчет обоев и гардин это видать в крови?. Мой ночует у дочки на втором этаже исключительно ?.

FB_IMG_1573187893999.webp

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!

Насчет обоев и гардин это видать в крови?. Мой ночует у дочки на втором этаже исключительно ?.
У меня до этого был обычный дворовый кот, безо всяких породистых генов))) Умнейшее животное. Этот же дурак дураком...

Ладно,пойду я тоже спать. Завтра не встану. Приятно было познакомиться,с кем успела. С кем не успела-ещё до взлётки время есть. Спокойной ночи всем .

А мое добро вот:
Посмотреть вложение 1052541
Посмотреть вложение 1052544
классный кота, прекрасный как и мой породы "дачный-подзаборный", а не совсем мне понятно почему на домашних питомцев нужно вешать ярлыки в виде породы ? он от этого меньше болеет? хуже ест? шерсть тусклее?

у меня самый класнный кот на плаете! мать , просто кошка, которую хозяева что бы потешить свое самолюбие отвозили на дачу, где она залетала и рожала-рожала-рожала
отец не известен
и все равно = это мой самый лучший Мироно!

Последнее редактирование:
Всем добра, бобра и позитива! Очень рад увидеть всех, и с кем начинал, и с кем продолжал, и новых, так сказать, необстрелянных бойцов))
Мне почти 47 лет, из них курил 30. Серьёзная попытка №2. Домашних животных не имею, потому что ютимся с женой и 13-месячным сыном. В обозримых планах свалить из Москвы за 1100 км и тогда вся живность будет. А пока, там купили участок 16 соток на берегу реки. И думаем строиться в 2020.
Отдельный респект ребятам, с которыми уже второй раз выиграли тут и топаем из "Боевых воробьёв" (17_4) вперёд и вперёд! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу